すずらん
規定に達してないともらえませんよ。
それで雇用保険に入れるかどうか決まります。無事に育休取れるといいですね♡

さくら
私は毎月86時間以上ないとダメだと言われていて、子供の熱でお休みしたときは違うところを出勤するか有給を当てたりして時間数を稼いでいましたよ😂
すずらん
規定に達してないともらえませんよ。
それで雇用保険に入れるかどうか決まります。無事に育休取れるといいですね♡
さくら
私は毎月86時間以上ないとダメだと言われていて、子供の熱でお休みしたときは違うところを出勤するか有給を当てたりして時間数を稼いでいましたよ😂
「保育園」に関する質問
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
幼稚園や保育園の先生がいたらお聞きしたいのですが、年長でのお泊まり保育で寝るときにオムツを履く子ってどのぐらいいますか? また、オムツだと履き替えさせたりして面倒くさいとか思いますか?
聞いてください🥹 結婚してからもなかなか住む場所をお互い譲ることが出来ず、半同居みたいな感じでした。 妊娠中、色々言い合ってきましたが、なかなか住む場所が確立せず、妊娠中に腎盂腎炎になり入院することになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント