コメント

退会ユーザー
もう置かなくていいんじゃないですか??😫
あった方が嬉しいし、
おお💓と思いますけど、
ムカつきますよね(>_<)

まめ
私がバイトしてた頃、店のトイレに飾っていたお花や絵がよく盗まれてたみたいで
店長が裏側に「そんなことして心は痛みませんか?」みたいな一言書いたらマシになったようです😓
ハンドクリームだと難しいかもしれませんが…
トイレの絵とか花なので、年配がやってたっぽいからそういう一言が効いたのかもですが…💦
-
もふもふ
お返事ありがとうございます😊
ほんとそれですよね。。心痛まないのかなーって💦
今日いらしたお客様みても、小さい子や若い方よりもお年を召した方のほうが多かったのと、お手洗いにカバンを持っていかないと。。だと思うので、小さい子ではないんだなーと悲しくなりました。。忘れ物だと思われたのかなーとモヤモヤしてますが、お二人からもコメント頂けたので、いい加減忘れます!🤗- 12月23日
もふもふ
わお^ ^反応頂いてありがとうございます💦
いやー、やっぱもう置かなくていいですかね?(・∀・)喜んでくれるお客様もいらっしゃるので、心無い事をする人にはもう怒り通り越して悲しくなります。。ただのアトリックスなんだから薬局で買ってよーって🙄
退会ユーザー
下の方も書いてるけど、
続けていく予定なら
「盗難が相次いでます!カメラを設置しました。通報します!」って張り紙は
どうでしょうか?:(´◦ω◦`):
もふもふ
ほんと!それくらいしてやりたい気持ちですが、カメラまで書いちゃうと、え、このお店の人ハンドクリームごときでそんな躍起になる?😒とかおもわれちゃいそうで💦
でも、続けるなら対処方法考えないとですよね😞たかが400円では済まされないですもん。。
退会ユーザー
思わないと思いますよ😫!
そういう風に書いてる店ありますけど、
見て、「盗難ひどいんや💦」くらいしか😂
もふもふ
なるほど🤗✨
主人に報告したらとりあってくれなかったので、もっかいピクルス王子さんのコメント見せて話してみます😞ありがとうございます😊