コメント
退会ユーザー
我が家は夫と一緒に起きてる時に渡すつもりですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
月齢近いですけど、うちの子もまだクリスマスとか分かってないと思うので、起きてる時に渡そうと思ってます☺🙌❤
雷注意
やっぱりラッピングの袋を見て「おや?」ってなりますよー!
うちは去年1歳2ヶ月でしたけど、包みをあけてすっごい笑顔を見せてくれて嬉しかったです^ ^
ただ100均とかもうクリスマスの包装紙や袋などなくなってました😅
-
ぶーぶー
反応があると嬉しいですね。
来年からは包もうかな☺
コメントありがとうございます。- 12月23日
おにぎり
7ヶ月でまだわからないと思うので、発達に合わせておもちゃを買ったのですが買った日に渡してしまいました😂
雰囲気だけでもと、空箱をラッピングしたのでクリスマスの朝に写真だけ撮ろうと思ってます😁💦
-
ぶーぶー
すぐ渡したい気持ち分かります(笑)
我慢してやっとセッティング出来ました!
明日の朝写真撮ります(^^)- 12月23日
♥めめかっか♥
うちは一足早いクリスマスをしました。
やはり、ラッピングしただけで、違うのがわかるので、わぁわぁわぁ!大興奮。やはりあるかないかは、気分も違いますよね(≧∇≦)
うちは、パパママから、じじばば、じぃじばぁばから、で、
保育園年内最終日に、ママから頑張りました。を、あげるつもりです(๑・̑◡・̑๑)
-
ぶーぶー
小さい子でもやっぱり分かるんですねー!素敵なママですね☆うちも保育園頑張りましたあげたくなってきました☺
- 12月23日
-
♥めめかっか♥
私と同じ保育園←保育士。で、微熱でも休まず行ってくれていたので、親子で頑張ったから、それをしてあげたくて。
お菓子詰めになるかなー?と思ってみたり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 12月24日
ぶーぶー
一歳児はどんなこと考えてるんでしょうね(^^)
喜んでくれると嬉しいですよね🎄✨