※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいらMAMA🌼
妊娠・出産

お腹が張って動悸がするのはお産の前触れでしょうか?相談したいんです。

お腹が張って動悸があるんですが、お産の前触れですかね?(;>_<;)

コメント

ママちゃん★

それだけでは前触れかわかりませんが破水や間隔やおしるしはどうですか?
36週ならもうすぐですね((●゚ν゚)!

そらりんママ

初めてまして~
今おかれてる自分と同じ事が書いてあったので、思わずコメントさせていただきました‼︎
今日から臨月に入りました‼︎
最近お腹がよく張るのと、
動悸がよくあり同じ事思っています‼︎明日検診なので聞いてみようと思うのですが、
朝方など、ドクドクする感じがします‼︎

めいらMAMA🌼

コメントありがとうございます✨😃 先ほど病院行ってて、人が多くて待ってる間に張りや、動悸が少し激しくなったので質問しちゃったんですが💦その後診察に入り先生に聞いたら今から張りはよくあるとのことと、動悸は多分疲れでしょうと言われました💦笑 子宮口は少し柔らかくはなってるけどまだまだ大丈夫って言われました💦😣 早く産みたいです💦😢 来週からはいつ産まれても大丈夫って言われたんでそれだけで安心はしてます✨😊

めいらMAMA🌼

コメントありがとうございます✨😃 先ほど病院の待ち合い室で質問しちゃいました💦😣 人が多くてかなり待たされてる中、張りや、動悸が少し出たので心配になり質問しちゃいました💦😣 しばらくして診察入って先生に伝えたら張りはこの週からよくあるとのことと、動悸は疲れでしょうねって言われました💦😢 子宮口も少し柔らかくなってるけどまだまだ大丈夫って言われました💧😢 なんで、多分そらりんママさんもそんな感じかなと思います✨😊 動悸は少し落ち着きました✨そらりんママさんは大丈夫ですか?もし酷くなるようでしたら病院に連絡してみて下さいね😣 お互い後少しの辛抱ですね💦一緒に頑張りましょうね✨✊😁