コメント

s。💓
断乳の残りだと思います、うちも妊活中でそんな事ありましたけど結局実ってませんw
s。💓
断乳の残りだと思います、うちも妊活中でそんな事ありましたけど結局実ってませんw
「高温期10日目」に関する質問
みなさん生理って高温期何日目できますか❓ 妊娠希望なのですが、だいたいいつも 高温期16〜18日目になるのですが先月は 高温期10日目から茶おりの12日目から 生理になりました。 あまりにも早くて妊娠したのかと喜びまし…
みなさん、大体生理何日前から体温が下がり始めますか? 私は生理が来る日の当日はがくっと下がります。 今日生理3.4日前くらいだと思いますが37.72でした。 最近37度台にいかないのでそわそわしていますが、昨日時点で妊…
高温期何日目だと思いますか? 基礎体温のグラフ貼ります。 5/4夜に排卵痛のような痛み?があり、 5/5朝には消失していました。 5/5が排卵日で、いま現在高温期10日目かなーと思っているのですが、合っていますか??
妊活人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます!
やっぱそうですか😂
こんなタイミングでやめてくれ!と思ってしまいました笑
お互い早く授かりたいですね♡