妊活 2人目妊活中です!妊娠して初期に乳カスのようなものが出た方いますか?ま… 2人目妊活中です! 妊娠して初期に乳カスのようなものが出た方いますか? まだ高温期10日目なんですが、今日お風呂入る前に見たら乳首から白いカスのようなものが出ていました。 2日くらい前から少しチクチク痛むこともあります! 息子の断乳を2ヶ月前にしました。その残りがたまたま出たんですかね? わかる方ご回答お願いします! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り お風呂 断乳 乳首 妊娠 息子 高温期 2人目 妊活 乳カス 高温期10日目 ぽぽちゃん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント s。💓 断乳の残りだと思います、うちも妊活中でそんな事ありましたけど結局実ってませんw 12月23日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます! やっぱそうですか😂 こんなタイミングでやめてくれ!と思ってしまいました笑 お互い早く授かりたいですね♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます!
やっぱそうですか😂
こんなタイミングでやめてくれ!と思ってしまいました笑
お互い早く授かりたいですね♡