コメント
千手柱間
保育園に行ってないのですが、家以外だとほとんど食べてくれません。家だとモリモリ食べるのに、外食だとまっったく食べず、騒ぐだけです😭
千手柱間
保育園に行ってないのですが、家以外だとほとんど食べてくれません。家だとモリモリ食べるのに、外食だとまっったく食べず、騒ぐだけです😭
「保育」に関する質問
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
冬場、自宅保育の皆さんはどう過ごしてますか? 支援センターは感染症をもらってきたことがあり、それ以来行ってません😵 天気のいい日は公園に行こうと思ってますが、雪の日などはどう過ごそうか悩みます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千手柱間
1歳すぎから、ずっとです😩
k
気が散る、とかですかね(>_<)
今まで食欲旺盛だったのに、ちょっと様子がおかしくて悩んでます。
お腹下したりしてるので、体調が悪いのかもしれませんが、家ではいつも通りの食欲なんですよね、、
お腹下すのも、小児科では心配しすぎ、の一言で終わってしまってよくわからないし(^_^;)