※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

旦那さんが安室奈美恵さんのライブに当選したみたいで喜んでいるんです…

旦那さんが安室奈美恵さんのライブに当選したみたいで喜んでいるんですが、何故か同行者に私を登録していたみたいです💦
ファンでも無いし妊娠中なので、本当に行きたい人と行けば?と伝えたんですけど調べてみると転売対策で同行者の変更は不可能なんですね…
妊娠中にコンサートはやっぱり不安だしそもそもそんなに知ってる曲も無いし…
この場合空席扱いになってしまうのでしょうか?
最後のライブでそれも申し訳ないのでどうしたものかと悩んでいます😓。

コメント

0007💖

いちいち身分証とかみせるんでしょうか?💦💦

• なー

なー

それも分からないんですよね💦でも恐らく倍率高いコンサートなので確認はあるのかなぁと思ってます💦知人なら身分証渡しても良いんですがバレた時旦那さんもライブに参加出来ないだろうしと思うと…そもそも不正ですしね💦

• 12月23日
初老

今回厳しいので顔写真付き身分証提示あるので、空席になります💔

貸した所で顔が違うのでバレますよ🌀

• なー

なー

やっぱりそうですよね
    当たらないファンの方も多い様なので申し訳ない限りです😭💦
    座れる席ならまだしも席も未定ですから旦那さんと辞退も含め相談してみます、考え無しに私を同伴にした旦那さんが悪いので😔

• 12月23日
  • 初老

初老

妊娠中で、なおかつそこまで好きなアーティストじゃなきゃ考えちゃいますよね💦💦

ドームで全席指定なので必ず座れますよ〜👌

旦那さんから申し込む前に一言欲しかったですね😭💔

今回相当な倍率で、私は全落してます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月23日
  • なー

なー

自分一人ならせっかくだから行こうかなと思うんですが、妊娠中はやっぱり考えますね💦

本当、一言言われたらはっきり断って
    安室さん好きな人と行ってきてと言えたのに😭💔
    座れるなら、とも思いましたがやっぱりおつんさんみたいに惜しむファンに楽しんで欲しいので今夜話し合います😅笑

• 12月23日
  • 初老

初老

私は9週くらいの時に韓国アイドルのデビューイベントに行きました😂

なーさんが諦めても私にチケットが当たる訳じゃないので、、🤮笑
    せっかく当たったんだし、最後だし行って欲しいなって思いますよ💕😆

旦那さんとよく話しあってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+🧡💜

• 12月23日
かいじゅうちゃん

27wの終わりですが、私は明日B’zのライブへ参戦予定です!主人が好きなのでクリスマスプレゼントとして、、ちなみに私はそんな興味ないです(笑)
キツくなったらすぐ帰ってくれると言っていたのでいれるだけいようかなと思ってます🤗⭐️
2人きりでライブなんて最後かなと思ったので思い出作りに行ってきますよ✌️💓

• なー

なー

ありがとうございます😊✨
    B’zのライブは中々激しそうですね😂笑
    普通のライブなら気軽に考えるんですが
    今回安室さん最後のライブなので
    行っていいものか悩んじゃいます💦
    あと、県外で遠征が必要なのもありそこも悩みのポイントです😓

• 12月23日
  • なー

なー

少し考えてみようと思います✨
    B’zのライブ無理せず楽しんでくださいね❤️

• 12月23日
  • かいじゅうちゃん

かいじゅうちゃん

昨日私も県外だったのですが、ライブに行ってきました!お腹が割と張ったので(音にビックリしたのかな?)ちょこちょこ座りましたが気分転換にもなって久々にとっても楽しかったです☺️旦那も楽しそうで行って良かったなと思いました(^ ^)
    なーさんも身体がキツくなければ安室ちゃん最後のライブなので旦那様と行けると良いですね⭐️きっと良い思い出になると思います😊💓
    けど、もし行くなら絶対に無理だけはしないで下さいね!!

• 12月25日