コメント
るか
後ろ漏れだとオムツが小さいのかも...
同じサイズだとテープもパンツも大差ない気がしますよ!
まゆよ
今は何を使っていますか?
私はずっとムーニー愛用してます( ˊᵕˋ* )
ムーニーのパンツタイプだとゆるうんちポケットがついてるので背中漏れしにくいかもしれませんが、今はテープですかね?
-
とも
今、パンパースのサラサラケアのLと肌いちのMのどちらもテープを使ってます。なんとなく、テープは動くと背中側に隙間が開くのが原因じゃないかなと疑ってます😅肌いちシリーズは腰回りの伸縮性がかなりあり、しっかりフィットしてくれるので後ろ漏れしたことがないのですが、いいお値段するので、常に使うには勇気がいります😅
次はムーニーを買ってみようかなぁ💩- 12月23日
ぺこ
Mサイズを使われてるなら、ムーニーのはいはい用(Mサイズ相当)のパンツタイプがおすすめです。うんちポケットがついてて漏れにくいですよ。
普通のMサイズもありますが、それはうんちポケットはついてないです。
-
とも
はいはい用っていうのがあるんですね❗️今度ドラッグストア行ったら買ってみます😊皆さんの意見を聞いてみるとムーニーが良さそうですね💩ありがとうございます❗️
- 12月23日
sio
うちはムーニーが良かったです!テープタイプでも背中の方も伸びるので、ビョーンと伸ばす感じでテープ留めると背中側もフィットして漏れにくかったです。
-
とも
そうなんですね❗️背中の方も伸びるのはとても魅力的です❗️なんだかムーニーは漏れには安心な感じですね😆
次回はムーニー試してみようかと思います✨ありがとうございます❣️- 12月23日
とも
サイズをMからLにサイズアップしてみたんですが、やっぱり漏れてしまって😢まだ体重が8.3キロなので、Lは大きすぎたかなとも思って悩んでます。