コメント
Barbara21
マタニティビクスと水泳とウォーキングを六カ月頃毎日行っていました。産後の体力のためにも運動は大切です!
Barbara21
マタニティビクスと水泳とウォーキングを六カ月頃毎日行っていました。産後の体力のためにも運動は大切です!
「ダイエット」に関する質問
痩せてると嫌な事ばかり……太ってる人は何故言われない?痩せてる=醜いとでも?体質だったり病気の人はどうしたらいいん?無理にダイエットしすぎて更に痩せたいヤツと一緒にすんなや!
痩せたいのにお菓子我慢できないです💦 去年から痩せようと思いつつ1年で減ったのは1キロだけ、、。 結局本気で痩せようとしてないんですよね食べてしまうということは😭 こういう時どうされてましたか? お菓子を我慢でき…
女でいる自分、いつまでも女を捨てれない自分が 気持ち悪く感じる事が 結婚して子供を産んでからよくあります😅 自分で言うのもなんですが 美意識は高い方ではあると思います💦 好きで自分のためにしているネイルや メイク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yun♡mama
回答ありがとうございます♡
水泳気になってます(>_<)やっぱり引き締まりますか〜(*^^*)??
元々運動嫌いで食事制限のみで体重キープしてたので妊娠してからは何したらいいか(;_;)笑
参考にします♡