コメント
もっけ
とりあえず、大丈夫なんですが
安全性が確立していないので、医師が治療上必要‼️と、判断した場合は使うと書いてないですか?
今のところは、特に何の症例も上がってきてないですよ( ´∀`)って商品ですね( ´∀`)
もっけ
とりあえず、大丈夫なんですが
安全性が確立していないので、医師が治療上必要‼️と、判断した場合は使うと書いてないですか?
今のところは、特に何の症例も上がってきてないですよ( ´∀`)って商品ですね( ´∀`)
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっけ
パテルテープ40は、授乳をやめて下さいとありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハルタロ
そうなんですね!よかったです!!
妊娠後期のひとは注意とかいてあります!
ハルタロ
ほんとですか、、、じゃあ、やめときます!
もっけ
ネット検索すると出てきますよ( ´∀`)
箱に書いてないんですね💦
どぉなんでしょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一応、ネットの方見て見て下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もっけ
ミリ数でも違うんですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、授乳中だと怖いので、病院で処方受けた方が安心ですよ‼️💦
ハルタロ
わかりました!とりあえず授乳してるときはまだ貼ってなかったのでミルクを一応あたえます!