BossBaby@💗☃️💛
体温が2層に分かれていないように思います。
もしかしたら無排卵の可能性もあるかと・・・
生理不順になっているという事はホルモンバランスが乱れているので、早く妊娠したいのなら病院に行かれた方が良いかと思われます。
BossBaby@💗☃️💛
体温が2層に分かれていないように思います。
もしかしたら無排卵の可能性もあるかと・・・
生理不順になっているという事はホルモンバランスが乱れているので、早く妊娠したいのなら病院に行かれた方が良いかと思われます。
「陽性」に関する質問
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
生理予定日1週間後からの検査薬だと 1週間たたないとやはり 陽性だとしても陽性反応でませんかね? もし出た方は生理予定日何日前、もしくは予定日何日後に 出たか教えてください。
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント