コメント

ゆゆ
サンタ衣装絶対可愛いですね😍💓
私が入院中なので、今日は私の母がボールプールに連れて行ってくれてます!
明日は旦那と私の妹が少し遠出してドライブしてくると行ってました😍🎄
暗くなってから少し早めの時間にイルミネーションとかも喜びそうですね(⑉• •⑉)♡

なみ
旦那が仕事なので子供を構いつつ大掃除しています!
-
2*girl__mama.
明日はどこか出かけますか?✨- 12月23日

ゆゆ
ちっちゃい女の子2人がサンタさんの格好してたら可愛くて堪らないと思います😍💓💓
車じゃなかったら大変ですもんね💦
私が住んでる所はそこまで少し距離がありますが駅からすぐなので電車楽しませつつ連れていったことがあります🤗🎄
ご飯もいいですね〜(*´ω`*)
そのくらいの月齢のお子さん連れてだとどこに食べに行かれますか??いっつも悩むので😂😂
-
可愛いです💕笑
明日はサンタの格好でプリクラ撮って遊びに行きます(*´꒳`*)
夜は観覧車乗る予定です😍
今日はデニーズ行きました!
結構私は自分が行きたい所連れてってますよっ!笑
もう何でも食べられますし(*´꒳`*)- 12月23日
-
ゆゆ
プリクラとか残るからいいですよね💓
観覧車子ども喜びそう😍🎡
やっぱり行きたい所でいいですよね?(笑)私達も結局私か旦那が行きたいところになります😂子どもに何食べたい?て聞いたら「ご飯!」「すし!」「アンパンマン!」のどれかが返ってきます🤣🤣- 12月23日
去年もサンタ衣装着て出かけました💕
遅めの時間にイルミネーションも行きたいのですが、車じゃないと遠いし車は親が仕事で使うので、どうしようかな、と😢
今日の夜は、親子3人でご飯食べ行こうかなと思います☺️