コメント
櫻と雲
母乳➕ミルク120は多い気がするのですが、授乳クッションなどはいかがですか?
重さ感じませんよ(*^_^*)
ぴよたろう
これからどんどん重たくなりますよー💦
授乳以外にも抱っこする時間は増えますし…
今何キロくらいですか?
授乳クッションがあると腕への負担はなくなりますし、大判のタオルでも代用できます!
安い授乳クッションだとへたれるので、あまりおすすめしません💦
-
ぬこぬこ仮面
今4キロぐらいあります(;´Д`)成る程!ありがとうございます(^ω^)
- 9月6日
チャグチャグ
私は、使っていない大き目の枕の上に寝せて、膝の上でミルクあげてます。
以前買った高反発枕が首に合わず、もったいない買い物した…と思っていたら、まさかの授乳クッション代用になりました(^^;;
愛情不足を気にされてる時点で、ぬこぬこ仮面さんは愛情不足ではないと思いますよ!
ミルクあげてる時に、話しかけたりするのもいいと思いますよ^_^
-
ぬこぬこ仮面
おお!丁度枕あるのでやってみます(((o(*゚▽゚*)o)))ございます(=´∀`)人(´∀`=)
- 9月6日
ぬこぬこ仮面
母乳があんまりでないのでミルクで補助している感じなんです(;´Д`)ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)ネットで探してみます(((o(*゚▽゚*)o)))