雑談・つぶやき 20代後半の友人が結婚をしてお祝いをしたいのですが、今度旦那同士で飲… 20代後半の友人が結婚をしてお祝いをしたいのですが、今度旦那同士で飲み会があるのでそこで持たせようと思っています。 なのであまりかさばらず重くないものでなにかいいお祝いの品ないでしょうか💦 私はブルーノのホットプレートがいいかなぁとか思ったのですが飲み会に持って行くと邪魔かなと思って悩んでます😭 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 お祝い 飲み会 結婚 まえだまめ(6歳, 8歳) コメント ともまる こんにちは(^^)! 私だったら可愛いお祝い袋にでも商品券(ギフト券)を包んで、「少しだけど、夫婦で好きな物買って~♪」と渡しますかね(´∀`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント