コメント
にゃん
収納方法かは微妙ですが。
うちは、子供1人につき1つボックスを作ってその子用にしてます。
写真や母子手帳、産まれた時のものや今後増えてくる子供が書いた絵やら賞状やらを入れていく予定です。
結婚とかして家を出ていく時にもたせようかなと思ってます。
思いでの品として。
にゃん
収納方法かは微妙ですが。
うちは、子供1人につき1つボックスを作ってその子用にしてます。
写真や母子手帳、産まれた時のものや今後増えてくる子供が書いた絵やら賞状やらを入れていく予定です。
結婚とかして家を出ていく時にもたせようかなと思ってます。
思いでの品として。
「幼稚園」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います! 発語の遅れがあり療育に通ってます。 今は二語文で会話してます。 こっちの言ってることは理解してます。 幼稚園に入ったら療育をやめたいな、と思ってるの…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま♡
コメントありがとうございます❤
新しく作品が出来た物とか
すぐ直せれる様に1人1人ボックスにいれて
おくのいい方法ですね❤
工作で作った物とかも残してますか?
にゃん
一応とってあります~!
長い年月、押し入れにいれっぱなしになりますけど。
いまだに、見かけると笑い話として会話盛り上がってます~
まままま♡
そうなんですね(;_;)
すごい場所とるんでどーーしようって
考えていたのですが
大きくなってから見るのを楽しみにとっておきます❤ありがとうございました!