コメント

にゃん
収納方法かは微妙ですが。
うちは、子供1人につき1つボックスを作ってその子用にしてます。
写真や母子手帳、産まれた時のものや今後増えてくる子供が書いた絵やら賞状やらを入れていく予定です。
結婚とかして家を出ていく時にもたせようかなと思ってます。
思いでの品として。
にゃん
収納方法かは微妙ですが。
うちは、子供1人につき1つボックスを作ってその子用にしてます。
写真や母子手帳、産まれた時のものや今後増えてくる子供が書いた絵やら賞状やらを入れていく予定です。
結婚とかして家を出ていく時にもたせようかなと思ってます。
思いでの品として。
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子なのですが、毎回食事中にトイレに行きます💧我慢できるものではないし、厳しく躾けるつもりはないのですがほんとに毎食、毎回なんで流石にイライラします💧 食事前にトイレ行くか聞いても行かないと言います、、…
至急教えてください。 幼稚園無理やり行かせても大丈夫だと思いますか? 朝ごはん食べれたら行けますかね?😭 年長の娘がキツい、幼稚園行きたくない、お腹痛い、朝ごはんも食べないと言います。 熱や咳など風邪症状はあ…
幼稚園のバス停でたまに一緒になるママが居て、 結構お話ししてくれます。 家からバス停まで近く、帰り道一緒に帰るので どこに住んでます〜?て聞かれたのでここです。と伝えました。 私はシャーメゾンの賃貸です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま♡
コメントありがとうございます❤
新しく作品が出来た物とか
すぐ直せれる様に1人1人ボックスにいれて
おくのいい方法ですね❤
工作で作った物とかも残してますか?
にゃん
一応とってあります~!
長い年月、押し入れにいれっぱなしになりますけど。
いまだに、見かけると笑い話として会話盛り上がってます~
まままま♡
そうなんですね(;_;)
すごい場所とるんでどーーしようって
考えていたのですが
大きくなってから見るのを楽しみにとっておきます❤ありがとうございました!