はじめてのママリ
自宅保育の時1回かかりました!
去年(年少)から幼稚園に行ってますが、1回かかりました😂
次亜塩素酸などの嘔吐セットを用意しといた方がいいかもです…娘のクラス、半分くらいは移ってました😇
はじめてのママリ
かからなかった年もあり2年半の間に1回です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年1回、今年2回かかってます😿
はじめてのママリ
自宅保育の時1回かかりました!
去年(年少)から幼稚園に行ってますが、1回かかりました😂
次亜塩素酸などの嘔吐セットを用意しといた方がいいかもです…娘のクラス、半分くらいは移ってました😇
はじめてのママリ
かからなかった年もあり2年半の間に1回です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
去年1回、今年2回かかってます😿
「幼稚園」に関する質問
15時には保育園や幼稚園から子どもが帰宅してる方、夕飯までの時間、家で子どもとどんな事して過ごしますか? 0歳児がいるので公園遊びはなかなか厳しいので、お家にいることが多いのですが、ネタ切れです。 集中して1人…
新二号でパートしててそろそろ就労証明を提出なんですがシフト制パートなのでシフトも提出しなきゃいけないんですが2ヶ月連続64時間行ってません… こないだ面談で幼稚園の関係で64時間働かなきゃいけなくてって言って…
疑問です… 3歳、1歳の娘をいわゆる自宅保育しており来年度4月に保育園申し込む予定です。 毎日のように子育て広場や児童館に行きますが3歳児クラスから保育園に入園させる予定の子に会ったことがありません💦幼稚園予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント