BCGの予防接種・・・。針の数とても多いですよね😱😱やはり他の予防接種に比べて泣き方も盛大になりましたか?😭😭
BCGの予防接種・・・。針の数とても多いですよね😱😱
やはり他の予防接種に比べて泣き方も盛大になりましたか?😭😭
- 抱っこまんママ(8歳)
コメント

♡♡♡ 🌹
そんなにです(*´ω`*)
泣きませんでした😊

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
短くて多いですね( ´•௰•`)
でもBCGだけ
泣かずに終わりました( 笑 )
- 
                                    抱っこまんママ びっくりするくらい多いですよね😱 
 BCGだけ泣かなかったんですね😊- 12月23日

✴︎✴︎✴︎
うちの子は他の注射と変わらない泣きっぷりでした😂💦
でもみてるこっちが痛くなりました(笑)
- 
                                    抱っこまんママ そうだったんですね😂 
 うちは来月BCGなんですが、あの針の多さに今から親の私がビビってます😵- 12月23日

トミー☆
いつも盛大になくのでいつも通りでした笑
- 
                                    抱っこまんママ うちも盛大に泣くのでいつも通り大泣きかもしれません😂😂 - 12月23日

K
わたしもかなり心配でしたが、
全然でした!
むしろ普通の注射のが泣きました!
- 
                                    抱っこまんママ 拷問か!ってくらい針が多いので心配になりますよね😭😭 
 普通の注射のほうが泣いたんでね💉- 12月23日

ままりん
うちは一昨日しましたよ!
めちゃくちゃ痛そうだった😭もちろん泣き方もいつもの予防接種よりもすごかったです(笑)
- 
                                    抱っこまんママ 一昨日されたんですね‼️お疲れ様です😊いつもより泣いたんですね😭😭😭うちは来月です。見てるこっちが可哀想になりますよね😱 - 12月23日

S
刺されて泣いてちょっとして泣きやんだかと思ったら泣いてましたね😭
- 
                                    抱っこまんママ 思い出して泣いちゃったんですかね?😭大人でもあの針は恐怖なのにあんな小さい子に打つかと思うと可哀想ですよね😱😱 - 12月23日

ぽんた
娘はいつも通り大泣きでした😅
でも泣いてない赤ちゃんも居ましたよ♪
- 
                                    抱っこまんママ やっぱり大泣きしますよね😂うちもそうなるような気がします💦 
 泣いてない子もいたんですね‼️- 12月23日

k
見た目すごく痛そうですが、意外と普通の注射より痛くないって何かで見た気がします!
うちの子はいつも通り刺した時だけ泣いてあとはケロリでした^ ^
- 
                                    抱っこまんママ そうなんですね!見た目は拷問並みですが、痛みレベルとギャップがあるんですかね🤔 
 泣いたあとにケロリとしてたんですね😊- 12月23日

にゃあん!
いつも通り盛大に同じ泣き方でした。笑
- 
                                    抱っこまんママ そうだったんですね😭😭 
 うちも盛大に泣きそうです😂- 12月23日

退会ユーザー
いつも通りの泣き方でした!
でも普段はすぐ泣き止むのに BCGはなかなか泣き止まなかったです(;_;)
- 
                                    抱っこまんママ そうだったんですね😭😭 
 なかなか泣き止まなかったってことは、きっと痛みも強かったり恐怖が大きかったんですかね😵😵
 よく頑張りましたね!!
 うちは来月です💉- 12月23日

pooh.h
他の注射よりも痛くないみたいですよ🎶
私小学生の時、全然痛くない!と思ったのを今でも覚えてます🎶
- 
                                    抱っこまんママ そうなんですね😊私は自分が打ったときの記憶がないので、絶対あれは痛いだろうなぁ😭😭と思ってしまって・・😵😵 - 12月23日

抱っこまんママ
そうだったんですね😊たくましいですね👍