※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
雑談・つぶやき

みんなクリスマス料理すごいの作れて感心😂料理嫌いでめんどくさい自分に…

みんなクリスマス料理すごいの作れて感心😂料理嫌いでめんどくさい自分にはそんなことできない…😭オムライスに買って来たピザとモスチキンとケーキ…😭😭の予定…。作るのオムライスだけ…笑。ごめん😭料理上手になりたかったなぁ〜笑

コメント

ネギ塩たん

すっごくわかりますーー!(笑)
私も料理大嫌いです😂

おしゃれで品数も多くて‥
料理できる人感心してます、(笑)

私は丁度Xmasが結婚記念日なので
ごはんいこ!!!!と誘いました💨
料理作りたくないのもあり。。。(笑)

• くっくでみ

くっくでみ

料理嫌いで毎回同じようなのばかりで🤣おしゃれなんて程遠いです😭😭
    わたしもできれば食べに行きたいんですけど、給料前でお金もないしで😂😂

• 12月23日
  • ネギ塩たん

ネギ塩たん

それですー同じような物ばかり。(笑)
    自分で作ったらあまり美味しくないので
    最初っから味がある、やつ使って
    料理してますもん←💥(笑)

話しそれますがお子さん
    うちの子と同い年ですね🤗
    産まれてくるこも💕

• 12月23日
  • くっくでみ

くっくでみ

わたしもクックドゥとかよく使ってます🤣なんかみなさんクリスマスディナー凄すぎてわたし恥ずかしいです🤣

あ、ほんとですね🤗💓
    月例も近いし週数もほぼ同じですね✨✨親近感です💓💓

• 12月23日
3Kids-mom

うちのクリスマスは今日の残りのカレーうどんとファミマのチキン、スーパーのケーキになりそうです😂
全く作るのない上にクリスマス感台無しなカレーうどん……笑

料理上手に……という以前に、料理にやる気を出せるようになりたいです😂笑

• くっくでみ

くっくでみ

カレーうどん、いいじゃないですか🤣✨💓わたしも頑張ってオムライスですよ。笑 皆さんのようにグラタンとか作れなくて…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 わたしも料理ほんとやる気なくてやばいです🤣

• 12月23日