※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

息子が夜中起きちゃって寝ないからって、電気つけてさらにリビングつれ…

息子が夜中起きちゃって寝ないからって、電気つけてさらにリビングつれてきた。そんなことしたら余計寝ないじゃん。結局自分の好きなことしたいから自分に息子を付き合わせる。私は、洗濯物たたんだり洗い物したり髪の毛乾かしたりしたいのに。結局息子の目が冴えちゃってそのまま私も就寝してしまう。自己中って話したら私こそ自己中だそうです。
ムカつきすぎてやばい。
本当に最近消えて欲しい。

黙って息子連れて家出。
実家にだけど(;▽;)

コメント

ぴょん

ゆうさんとは少し違いますが、、
深夜3時頃、子供が起きた時に旦那さんに寝かし付けをお願いしたら、、寝そうにないからと、一緒に遊びだして

寝かし付けてって言ったのになんで遊んでんの、そんなんじゃ寝るわけないじゃん

って言ったら旦那さんが私に反抗的な態度とったので、かなり怒っておきました 笑

• ゆう

ゆう

しかも息子、風邪治ったばかりで( °_° )
    寒いって出てきたので布団に入ってた方があったかいよ。って言ったら結局は自分の好きなこと優先なんですよね。

• 12月23日
ちゃん

うちも寝そうにない時はリビングに連れて来ますよ!寝ない時は寝ない!と諦めて最近は旦那の好きにさせてます💦私は寝ますが💤

• ゆう

ゆう

息子、病み上がりだったので休ませてあげたかったんですよね…
    もちろん旦那もわかってました。

• 12月23日
  • ちゃん

ちゃん

病み上がりなら寝かせてあげたいですね💦

• 12月23日
  • ゆう

ゆう

そうなんです…
    『リビングの方があったかいから』
    ってそれ、自分の都合じゃんて感じです。

• 12月23日