その他の疑問 これから旦那の会社でクリスマス会があります何度か行ったことがありま… これから旦那の会社でクリスマス会があります 何度か行ったことがありますが旦那と一緒に行くばかりで子供とだけで行くのははじめてです どのくらいの従業員さんがいるか分からないのですが、何か持って行くべきでしょうか? それとも手ぶらでも大丈夫なのでしょうか? こういうイベント?的なのに行くのは初めてで何もわからず、、、 教えて頂けたらありがたいです 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 イベント 夫 クリスマス 会社 まっぴー(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡♡♡ 🌹 手ぶらで良いと思いますよ(*´ω`*) 会社のイベントなので😊 私も今度旦那の会社の餅つき大会に 子供と参加しますが 何ももってかないです! 12月23日 まっぴー 回答ありがとうございます! 2人連れてどこかに買いに寄って行くのも一苦労なので手ぶらで行こうと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
回答ありがとうございます!
2人連れてどこかに買いに寄って行くのも一苦労なので手ぶらで行こうと思います!