コメント
♡mieeee♡
早い方はもしかしたら出るかもしれませんが、まだ出ないと思いますよ!
退会ユーザー
反応しなかった時にまだフライングだし違うかも…って結局モヤモヤすることになると思います😓
-
ま
確かにそうですよね。。
もうちょっと我慢します😭ありがとうございます!!- 12月23日
のの
私は4日前で反応せず、1日前で反応しました!
排卵がずれているとまた違ってくると思いますが…
-
ま
本当ですかー!おめでとうございます😻✨✨私も後に続きたいです💕
やはり期間は守らなきゃいけないですね…笑 もう少し様子見てみます💓ありがとうございます!- 12月23日
むむ34歳
同じくです❕生理予定日5日前です!体調も悪く今朝フライングしてしまいました(笑)当たり前ですが陰性でした……(^-^;
今回は自信があるので明後日あたりに懲りずにまたフライングします❕笑
-
ま
同じ方がいて嬉しいです💕
フライングしたくなる気持ちとっても分かります。。その後の経過もしよろしかったら教えて頂きたいです💕どうかお互いの所に赤ちゃんが来てくれますように😭✨✨✨サンタさーーん!!!- 12月23日
ま
そうですよね😭💦💦やはり生理が遅れて1週間後くらいでしょうか💦