※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

明日はクリスマスイブですね。私は、チキンもケーキもどこがいいかな〜…

明日はクリスマスイブですね♡

私は、チキンもケーキも
どこがいいかな〜〜?って色んなとこから
片っ端からパンフレットもらってきて見て、
迷ってるうちに子どもと自分が体調崩して
外に出る事が出来なくなり、予約期限きれてしまい(笑)
なーんにも用意できてません😭💦💦

ケーキは旦那が明日、ケーキ屋さんに買いに行く
(去年は予約しなくても店頭にあったから今年もあるでしょ!?♪って感じみたいですw)

チキンやピザなどは、
ケンタッキーに当日買いに行くか、
なければイオンなどの惣菜コーナーで買うしかないかな
と思ってます😭💦💦

皆さんはクリスマス
どのように過ごされますか?😍😍💓

コメント

ぴっぴ

うちも主さんたちと同じです🐥💓

特にクリスマスだからといって作るわけでもないです!

• a

そうなんですね(^ ^)✨
    あたしは、家事をサボってケーキやチキンを用意したかったのに、
    体調崩して動けず😭😭😭💦

当日買いに行っても残ってますかね?
    それを祈って明日買いに行きます☺️

• 12月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今つわり中で長時間台所に立つことも億劫で…💦25日は学校もあればみんな仕事なので明日します😊うちは近くのスーパーかイオンで購入する予定です!当日でもありますよ!あまり遅い時間だとないかもですが、夕方くらいだとまだいっぱいあります☺️

• 12月23日

ケーキは予約してあるので、明日受け取りに行きます✨

あとは、唐揚げを私が作るのと、手巻き寿司の予定です✨

• a

いいですねー💓💓
    ケーキ予約するつもりだったのに😭体調崩して最悪でした。
    当日でも残ってるといいなぁ😭

わー食べたい✨✨✨
    あたしは家事をサボりたいので、明日チキンやピザ買おうかと思ってます😂(笑)

• 12月23日
ままさん

うちは今日自分の実家へ行ってケンタッキー食べ、息子にプレゼントくれるそうです💕明日は旦那の実家でクリスマスパーティーです🎄✨

• a

実家で用意してもらえたら楽だしいいですよね♡

うちは、
    あたしの実家は遠方のためこないだ前倒しでXmasプレゼントもらいました!
    旦那の実家は近くですがなんのお誘いもありません(笑)Xmasプレゼントもなんにもないのかな…(笑)

• 12月23日
こってぃ

ケンタのファミリーパックと、イトーヨーカドーのお惣菜コーナーの手巻き寿司とサラダ、ケーキ屋さんのケーキです🍰毎年これです。
最悪ケンタで空振りしても、ファミマなら買えますし、フライドチキンじゃなくてローストチキンも捨てがたいですよね〜(o^u^o)
楽しいクリスマスになりますように!

• こってぃ

こってぃ

あ!あと、クリームチーズ+生ハム、クリームチーズ+塩昆布をリッツに乗せて食べたり、トマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ作ったり、簡単なものを用意したりします!

• 12月23日