明日はクリスマスイブですね。私は、チキンもケーキもどこがいいかな〜…
明日はクリスマスイブですね♡
私は、チキンもケーキも
どこがいいかな〜〜?って色んなとこから
片っ端からパンフレットもらってきて見て、
迷ってるうちに子どもと自分が体調崩して
外に出る事が出来なくなり、予約期限きれてしまい(笑)
なーんにも用意できてません😭💦💦
ケーキは旦那が明日、ケーキ屋さんに買いに行く
(去年は予約しなくても店頭にあったから今年もあるでしょ!?♪って感じみたいですw)
チキンやピザなどは、
ケンタッキーに当日買いに行くか、
なければイオンなどの惣菜コーナーで買うしかないかな
と思ってます😭💦💦
皆さんはクリスマス
どのように過ごされますか?😍😍💓
- a(7歳)
コメント
ぴっぴ
うちも主さんたちと同じです🐥💓
特にクリスマスだからといって作るわけでもないです!
退会ユーザー
ケーキは予約してあるので、明日受け取りに行きます✨
あとは、唐揚げを私が作るのと、手巻き寿司の予定です✨
-
a
いいですねー💓💓
ケーキ予約するつもりだったのに😭体調崩して最悪でした。
当日でも残ってるといいなぁ😭
わー食べたい✨✨✨
あたしは家事をサボりたいので、明日チキンやピザ買おうかと思ってます😂(笑)- 12月23日
ままさん
うちは今日自分の実家へ行ってケンタッキー食べ、息子にプレゼントくれるそうです💕明日は旦那の実家でクリスマスパーティーです🎄✨
-
a
実家で用意してもらえたら楽だしいいですよね♡
うちは、
あたしの実家は遠方のためこないだ前倒しでXmasプレゼントもらいました!
旦那の実家は近くですがなんのお誘いもありません(笑)Xmasプレゼントもなんにもないのかな…(笑)- 12月23日
こってぃ
ケンタのファミリーパックと、イトーヨーカドーのお惣菜コーナーの手巻き寿司とサラダ、ケーキ屋さんのケーキです🍰毎年これです。
最悪ケンタで空振りしても、ファミマなら買えますし、フライドチキンじゃなくてローストチキンも捨てがたいですよね〜(o^u^o)
楽しいクリスマスになりますように!
-
こってぃ
あ!あと、クリームチーズ+生ハム、クリームチーズ+塩昆布をリッツに乗せて食べたり、トマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ作ったり、簡単なものを用意したりします!
- 12月23日
a
そうなんですね(^ ^)✨
あたしは、家事をサボってケーキやチキンを用意したかったのに、
体調崩して動けず😭😭😭💦
当日買いに行っても残ってますかね?
それを祈って明日買いに行きます☺️
ぴっぴ
今つわり中で長時間台所に立つことも億劫で…💦25日は学校もあればみんな仕事なので明日します😊うちは近くのスーパーかイオンで購入する予定です!当日でもありますよ!あまり遅い時間だとないかもですが、夕方くらいだとまだいっぱいあります☺️