コメント

退会ユーザー
子宮の痛みですか?😭

あおい
気になることがあるなら受診して安心された方がいいと思いますよ!
-
ゆーひ
病院も年末でただでさえ予約パンパンなのに受診できるのかなって思ってしまって…少し安静にし様子見て治らなかったら受診します!!
- 12月23日

ひさぽよ
不安なら病院言った方がいいですよ!風邪が移ったりしていても、妊婦さんが飲める薬とかもらえるので、電話してみてください!
-
ゆーひ
無知すぎてわからなくて不安で…少し安静にしてみて治らなかったら病院に電話してみます!!些細なことで気になってしまいます😭
- 12月23日

ゆきだるま
安定するまでは遠慮せずに病院いったほうがいいですよ!わたしも最初は気兼ねしましたけど、病院いったら安心するし何かあったらダメなので…(ㆀ˘・з・˘)

まさこ
私もここ数日娘の風邪をもらって、つわりがぶり返したのでは?と思うくらい調子悪かったです💦
病院で妊婦さんももらえる薬ももらえるので、病院行かれた方がいいかなと思います。

もりり
不安なら受診した方がいいと思います。
ただ、ノロウイルスやインフルエンザが流行っているみたいです。産婦人科といってももしかしたらそういう方が中にはいらっしゃるかもしれませんので、気をつけてくださいね。
ゆーひ
子宮かもなんかわからなくて…ただ今まで快便だったので便秘気味で痛いのか…無知すぎて区別がつかなくて😂
退会ユーザー
横になってみて治らなかったら電話してみていいと思います!!
この時期は病院予約たくさんですもんね😭😭