コメント
カフェオレ
溜まってたのが一気に出ることもあると思います!
わたしも産後悪露落ち着いてきたなぁ〜と思ったころに、どでかい塊がでてきました😳
わたしはその後出血が止まったので病院いきませんでしたが、タラタラ出血が続くようなら受診したほうが安心だと思います😭😭
カフェオレ
溜まってたのが一気に出ることもあると思います!
わたしも産後悪露落ち着いてきたなぁ〜と思ったころに、どでかい塊がでてきました😳
わたしはその後出血が止まったので病院いきませんでしたが、タラタラ出血が続くようなら受診したほうが安心だと思います😭😭
「産後」に関する質問
産後… めちゃくちゃ腰が痛いです😭 整体とかいったら良くなりますかね? 1人目2人目とかはそんなに気にならなかったのですが、3人目にして日常生活に支障が出るくらい痛いです😂 整体やらヨガやらできることあるかな?と…
私はおかしいんでしょうか? 昔から 記憶力はある方ではないのですが、 友達と久しぶりに会ったりして、 学生時代の話などをしてもほとんど覚えてないことが多いです。 これは昔からですが、結構変だなと思っていましたが…
下の子睡眠後退で3時起き💦寝不足辛い。。 子育てって無限にやる事あって辛い😭 休もうと思って家事後回しにしても結局やるのは 自分でもっと大変になるし。。 産後体も気持ちも万全!最高🙌✨っていう日はないし。。 ほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チューリップ
塊ではなくサラサラした鮮血だったのですが、これもたまってた悪露なんでしょうか?(×_×)
出血が続くようなら年末までに病院行こうと思います😭
カフェオレ
サラサラの鮮血でも、悪露の可能性あると思います、、、😭😭
わたしも、退院直後にサラサラの鮮血で出血が増えて、悪露の掻き出し処置されたんです😭😭
結局その処置で取りきれなかったらしく、塊が出てきたんですけど😞😂
上の子いると、ゆっくりもできないですよね😭気をつけてください😭💦
チューリップ
私も1ヶ月検診で悪露が残ってた時に多分同じ処置されました😱💦
めっちゃ痛いやつですよね?😵
退院前の内診で、もうほぼ悪露もないねーと先生に言われたのでてっきりそろそろ終わるのだと思ってましたm(__)m
このまま出きって欲しいです😱🌟
ありがとうございます😭❤