コメント
Haruki
事前打ち合わせはないですよ(*´꒳`*)
当日に誰ととるか何パターン撮るか
衣装はどれ着るかって決めます!
私は調子にのったので汗
6〜7万しました💦
ひなの
当日衣装選びます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
借りてお宮参りいくならその店にあるものを先着ですね☺︎
お宮参りは一番高くて7万しました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
当日選ぶんですね!しかも高い…
ありがとうございます!- 12月24日
わたし
私は7万程でした😋✨
-
はじめてのママリ🔰
高いですね…
かな
事前打ち合わせはなく、その日に衣装を選びました!自分たち用にアルバムと写真たて、両家両親用にも準備して6万5千円くらいでした。妊娠中にスタジオアリスのクーポンもらっていたので撮影料無料と多少割引はありました!
-
はじめてのママリ🔰
いろいろやると結構高いんですね💦
えり
かわいい写真が多くてアルバムも欲しい、あの写真も欲しい、データも欲しいってやってたら5万くらいになりました
次のはじめはキャンペーンがあったらしく特典があってラッキーでした(о´∀`о)
-
はじめてのママリ🔰
特典がある時を狙うのも良いですね!
こゆきゆき
スタジオアリスを今までに3回、来月もまた活用する予定です😊
もし参考になれば…とお得に利用できるコツをお伝えしますね✨
メルカリでスタジオアリスで検索したら優待券がお安く(1800円ほどで)購入出来ます👍🏻
普通であれば撮影料だけで税込3240円かかり、それプラス商品代がかかってきます💦
が、その優待券(例えば「お宮参り」「お食い初め」など)を利用すれば撮影料の3240円が無料になり、フレーム付きの四つ切り写真かもらえます😄
四つ切り写真だけでも6000円ほどするので、それをプレゼントしてもらえるのはとってもお得ですよね👍🏻
ちなみに衣装は無料でお借り出来て、撮影日に撮影の直前に何着着せるか、どれを着せたいかをスタッフにお伝えします🎶
とっても可愛い衣装が沢山ですが沢山着せると、あれもこれもプリントして残したい❗️と思ってしまい、結局高くついてしまいます💦
頭に入れておかれたら宜しいかと😅
商品として残した画像については1年後にデータが貰えます✨
それは確か数百円だったような…
あとはスタジオアリスのアプリをダウンロードして、毎日ログインしてコツコツポイントを貯めれば100ポイントたまるごとに撮影した画像をダウンロードできます😄
また予約するのであれば撮影日の5日前までにウェブから予約すると撮影した写真がプリントされたマグネットシートをプレゼントしてもらえるのでウェブからがおすすめです💕
直近でお得なキャンペーンだと、お正月の期間(1月1日〜6日まで)に撮影に行って頂くと2000円ちょっとの値段で撮影+デザインフォト+待受画像1枚がもらえますよ😄
長々とすみません💦
良ければ、他にも気になることなどあれば分かる範囲でお伝えしますよ😊
先日ハーフバースデーで撮影した写真を参考にアップさせて頂きますね🎶
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お子さんかわいい…😍
スタジオアリス、めちゃめちゃ詳しいですね!
お得なコツ、かなり助かる情報です✨
衣装見たらきっといろいろ着せたくなるんだろうな…- 12月24日
-
こゆきゆき
いいえ😄長々とすみませんでした💦
一度撮影に行くと「こんなお得なキャンペーンやってます」ってお知らせのハガキが届きます🎶
赤ちゃんの成長って早いので沢山たくさん特別な写真を残しておきたくてスタジオアリス以外にも2つ行きましたが、今のところスタジオアリスが一番好きです😊
女の子だとドレスもとっても可愛いのがあるので、きっとアレもコレもってなりますよ❤️
うちはコレはなんとしても欲しい❗️って画像は一番安い商品(キーホルダー)を購入してその画像をデータとして残しておいてもらって、1年後にデータを受け取ってから自分で大きく引き伸ばしてプリントするのもありかなーって思っています😊
作ったキーホルダーはジジババへのプレゼントにして。笑- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!詳しくわかりやすくありがとうございます!
絶対、あれもこれもになりますよね💦
お金に余裕がないので気をつけなきゃ💦
ジジババにキーホルダー良いですね!
私も検討してみます✨- 12月25日
とっこ
はじめまして。我が家3人子供がおり、イベントの度にスタジオアリスを利用しています(*^ω^*)私も第一子のお宮参りの頃は大きい写真がほしい!と思い大きいサイズを購入していましたが、それだと結構お値段いくんですよね。。なので、うちはそれから後は常にL判(一番小さいサイズではがきサイズ1800円)で頼んでいます。大きいものが欲しければ1年後にデータ購入(500円)して自分で伸ばしてプリントします。うちはキーホルダーとか使わない派なので写真のみの注文でいつも2万以内に収まってます。今日も息子のハーフバースデー・娘の誕生日・兄弟3人の撮影し、トータル8枚購入で計2万でした(*´-`)スタジオアリスのアルバム台紙で増やしたいのであれば他の方の言う値段くらいは覚悟しないといけないですが、我が家のように自分のアルバムに挟んでいくのであれば安く済みますよ!ご参考までに(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やり方によっては2万くらいでおさまるんですね!
はじめての行事ごとだから盛大にやりたいとこですが、とっこさんのやり方も検討してみます✨- 12月27日
はじめてのママリ🔰
結構高いですね💦
ありがとうございます!