コメント
あおママ
こちらに非がないなら私は謝りません😌
でも喧嘩したあとは少しずつ普通に接していく感じで気がついたら仲直りしてる?ってパターンです💦
長引くとあとあと面倒なので、謝るじゃなくまだ怒ってる?とか話しかけてみてはいかがですか?😊
あいぽん
私もさっきとてもとても些細でくだらないことで喧嘩しました。普段は喧嘩しないから大きく感じます。きまずいけど、謝りたくないし、イライラしちゃう。仲直りしました?
-
Naaaaaami♡
同じですね‼︎可哀想に…クリスマスまでに仲直りしたいですね‼︎ちなみに私は明日仲直りできそうにありません…
- 12月23日
-
あいぽん
同じですねー!私も仲直りできるのかどうなのかわかりません(^_^;)今は、謝りたい気分にもならないし。。明日、お出かけしてケーキも頼んであるのに笑
喧嘩してから旦那さんとはしゃべってないですか?- 12月23日
-
Naaaaaami♡
仲直りしてないし一言も喋ってないしイライラするらしく昨日の夜から出かけて朝帰ってきましたよ。でも喋ってません(笑)子供達に申し訳ない😭
- 12月24日
Naaaaaami♡
そーですよね。でも絶対今回は謝りたくないです。旦那腹立てて自分の服全部ゴミ袋にいれてました(笑)
あおママ
こっち悪くないのに謝ると何か調子に乗りそうですよね🤔
喧嘩の雰囲気が嫌で私も前まですぐ謝ってしまってましたが、やっぱりバカバカしくてやめました笑
普通にしてればあとは時間が解決してくれると思います😊
Naaaaaami♡
ほんとバカバカしいしこの空気でクリスマス迎えたくないです…子供達が可哀想ですよね。でも時間は解決してくれないとさっき言われました(笑)