※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naaaaaami♡
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。内容は正直めちゃめっちゃくだらないです。笑けど…

旦那と喧嘩しました。内容は正直めちゃめっちゃくだらないです。笑
けど普段喧嘩しないだけにおっきな喧嘩に感じてしまうし仲直りもしてません。
口も聞いてなくて気まずいです…😥
私が謝るべきですか⁇
特に悪いことはしてないですが…

コメント

あおママ

こちらに非がないなら私は謝りません😌
でも喧嘩したあとは少しずつ普通に接していく感じで気がついたら仲直りしてる?ってパターンです💦
長引くとあとあと面倒なので、謝るじゃなくまだ怒ってる?とか話しかけてみてはいかがですか?😊

• Naaaaaami♡

Naaaaaami♡

そーですよね。でも絶対今回は謝りたくないです。旦那腹立てて自分の服全部ゴミ袋にいれてました(笑)

• 12月23日
  • あおママ

あおママ

こっち悪くないのに謝ると何か調子に乗りそうですよね🤔
    喧嘩の雰囲気が嫌で私も前まですぐ謝ってしまってましたが、やっぱりバカバカしくてやめました笑
    普通にしてればあとは時間が解決してくれると思います😊

• 12月23日

Naaaaaami♡

ほんとバカバカしいしこの空気でクリスマス迎えたくないです…子供達が可哀想ですよね。でも時間は解決してくれないとさっき言われました(笑)

• 12月23日
あいぽん

私もさっきとてもとても些細でくだらないことで喧嘩しました。普段は喧嘩しないから大きく感じます。きまずいけど、謝りたくないし、イライラしちゃう。仲直りしました?

Naaaaaami♡

同じですね‼︎可哀想に…クリスマスまでに仲直りしたいですね‼︎ちなみに私は明日仲直りできそうにありません…

• 12月23日
  • あいぽん

あいぽん

同じですねー!私も仲直りできるのかどうなのかわかりません(^_^;)今は、謝りたい気分にもならないし。。明日、お出かけしてケーキも頼んであるのに笑
    喧嘩してから旦那さんとはしゃべってないですか?

• 12月23日

Naaaaaami♡

仲直りしてないし一言も喋ってないしイライラするらしく昨日の夜から出かけて朝帰ってきましたよ。でも喋ってません(笑)子供達に申し訳ない😭

• 12月24日