子育て・グッズ 夜ちょこちょこ起きていつもよりあまり寝てないなぁと思っても、朝はい… 夜ちょこちょこ起きていつもよりあまり寝てないなぁと思っても、朝はいつもの時間に起こした方が良いのでしょうか? 今日は夜中3回おきて愚図りました。いつも7時に起きてたのに最近朝起きない日が増えてきました。今もまだ寝ています。これが夜泣きの始まりなのか…せっかく出来てきた生活リズムが崩れそうでこわいです😭 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 夜泣き 生活 生活リズム ねこねこ(6歳, 8歳) コメント saw どんな夜を過ごしても同じ時間に起こすようにしてます!と、言いながら今朝は寝坊しちゃいましたけど😅1時間ズレになるかなーと思ってます。生活リズムが整ってると調整はしやすいかと思いますょ♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント