産まれてから112日。生後3ヶ月の女の子❤産まれた時は2990グラム🍰髪の毛…
産まれてから112日。生後3ヶ月の女の子❤
産まれた時は2990グラム🍰
髪の毛フサフサ系😁
そこからみるみる成長し今では
8キロ超え(笑)(笑)ヤバッ😱
生後2ヶ月すぎの時、太ももがムチムチすぎてオムツはパンツのMサイズに急遽変更💦💦
夜は23時頃から本格的に寝だし
朝は9時頃に起床✨✨
口寂しい時はおしゃぶり愛用🆘
あと最近ヨダレが垂れまくり(笑)
服のサイズは80がピッタリ💨
最近は家族で会話してると横から謎の発声でずっとはいってくるように(笑)首もしっかり座り、好きな体勢はママの膝の上で皆が見える方に座る体勢😁バンボ練習中👮
泣いたり笑ったり喜怒哀楽が出てくるように✨
遊びはジムでぶら下がるガラガラを叩いて回せるようになりました😆
寄せ集めでこんな我が家のちょっとおデブ姫ですが
皆様の姫に王子はどんな感じですか?❤❤
皆様の情報交換になればと🙏
自由に聞かせてください🎵
- miya(7歳)
a
こんにちは♡
うちと似すぎていて思わずコメントしました笑。産まれた時から3700と大きく今は…8.5キロあります💦バンボは足がむちむちすぎて入れるのが怖いです😂😂オムツも同じく2ヶ月でMサイズに替えました笑。最近はおもちゃを手渡しすると掴んだり舐めたり、良く声を出してお話したり、あやすと引き笑いをします❤😂頭をよく動かすので後頭部がおハゲです!夜は9時代に寝てから朝8時頃まで爆睡してます。首も座ったので抱っこが楽になりました💕よだれがすごくて離乳食が楽しみです😊✨
退会ユーザー
うちは産まれて83日目です( ´ ▽ ` )髪の毛は薄い系です!先週で5100g旦那に激似な女の子です♩最近は前と比べて夜結構続けて寝てくれるようになりましたが、まだ私は寝不足です💦母乳よりの混合です。クリスマスプレゼントは親の趣味でトイストーリーのオーボールとメリージムにしました( ✌︎'ω')✌︎最近は笑顔も多くなって『あっあー』とか『うぁー』とか言ってくれるようになりました。げっぷを出す時に、めちゃ頭突きされますwただでさえ髪の毛薄いのに後頭部はグリグリするせいで縮れて禿げてます。
ここみゃーたちゃん♡
読んでて可愛いなぁーって思いました❣️ムチムチ赤ちゃんたまらないですよね👶💖ウチも生後111日の女の子👶約3600gで生まれて、今では7500g‼️60cmは一瞬で着られなくなり、70cmも間も無くサイズアウトでしょう😅
ウチも喜怒哀楽がはっきりし始めましたよ⭐️怒ると奇声を発するのでヒヤヒヤ…虐待されているような泣き方しますー。ムチムチベビーの成長楽しみましょう🎵
つーちゃん
生後90日です!
うちの姫もむっちむちです!!
髪の毛は生まれつきふっさふさで
もう髪の毛結べますよー!
昨日身体測定へ行ってきたら
61.5センチ、7キロでした!
重たいし甘えん坊で
手の腱鞘炎が治りません!笑
今日バンボマルチシートを
買おうかと思ってます!
コメント