ハルカイ
長男は6ヶ月次男は10ヶ月すぎて生えてきました\(^_^)/遅いほうが虫歯になりにくいし、食べるときに噛むくせがつくから良いと聞きました(^.^)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で生え始めちゃって、1歳7ヶ月には20本生えそろってます(;´ェ`)
私が虫歯になりやすいタイプなので、虫歯心配です(゚´ω`゚)

退会ユーザー
5ヶ月なった頃から、授乳の時痛い事あるーと思ってたら下前歯1本生えてきてました。
ハルカイ
長男は6ヶ月次男は10ヶ月すぎて生えてきました\(^_^)/遅いほうが虫歯になりにくいし、食べるときに噛むくせがつくから良いと聞きました(^.^)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で生え始めちゃって、1歳7ヶ月には20本生えそろってます(;´ェ`)
私が虫歯になりやすいタイプなので、虫歯心配です(゚´ω`゚)
退会ユーザー
5ヶ月なった頃から、授乳の時痛い事あるーと思ってたら下前歯1本生えてきてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
1歳の子どもの離乳食についてアドバイスいただきたいです...。 今1歳1ヶ月の子どもの離乳食についてですが、 大人のご飯やお菓子などを欲しがってしまい、 パパがつい少しだけあげてしまうこともあり、 味のついてな…
コープの冷凍ブロッコリーがあるのですが、息子ご飯のレシピが思いつきません😂 レンチンしてそのままあげたら食べてくれるでしょうか、、笑 おすすめのレシピあれば知りたいです💚🥦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント