コメント

はじめてのママリ
うちの子は小さい頃そのままブロッコリー大好きでしたよ🙌
他にはポタージュスープや汁物に入れたり、卵焼きに混ぜたり、ちょっと焼いたりしてました!

ペンペン
同じくらいの歳の時は、そのまま茹でたブロッコリー食べさせてました🥦
今はお味噌汁に入れたら喜びます🤣
何気に合うんです✨
クタクタで美味しいですよ😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生野菜の方がいいですかね😂ほんと野菜高くて辛いです、、笑
お味噌汁にブロッコリーですね!クタクタ美味しそうなのでやってみます💚- 2時間前
-
ペンペン
ブロッコリー高いので我が家も冷凍の使ってますよ☺️
キッチンペーパーに包んで自然解凍して、そのまま食べたりもします🥦😋
ぜひ〜💓息子さん食べてくれたら良いなぁ🥰- 38分前

くろすけ
うちの子は普通にレンチンしてマヨネーズで食べるのも好きですがバターと塩胡椒炒めたり、シチューにドロドロに溶かしたりするのも好きです。
あとはブロッコリーの茎の部分を細かく刻んでチーズとか好きな具材入れてお好み焼きみたいにするのも好きですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バター炒めもいいですね✨
茎の部分も使えたら勿体無くないし、いいですね!💚- 2時間前

ゆき
息子はレンチンしてそのままでは食べてくれないので、シチューやポトフに入れてクタクタにするか茹でるかレンチンしてから細かくしてハンバーグやおやきに入れてます。
あと一番簡単なのはレンチンして子供さんの好きなふりかけで和えるのもアリです。食べてくれなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵焼きも彩りが良くなっていいですね🥚✨