※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

子供にGPS持たせようと思っています。Amazonなので売っている2000円前後…

子供にGPS持たせようと思っています。Amazonなので売っている2000円前後のレビュー高め海外製品にしようと思ったのですが、不安面もあります💦月額がかかる
みてねみまもり、Botトークの日本製品の方が安心かな?とも思うのですか、、どちらとも使っている方いらっしはいましたら、オススメなど教えて下さい☺️

コメント

セロリ

使ったことはないのですが、Amazonなどでの評価が正しいのかチェックできるツールがあるので、そこにURLを入れてみてください。
サクラチェッカーで検索すると出てきます!
マイナー製品なのに異様に評価が高い場合、サクラが高評価をつけている場合があります。

• まる

まる

初めて知りました!!ありがとうございます!🤩

• 2時間前
あーぷん

AmazonのGPS買って使ってます!(よく無くすので車の鍵に)

常に稼働してるので、電池の消費は早い気がしますが、iPhoneで場所が見れるし、一定の距離離れると『〇〇が近くに居ません』と通知をくれるし、こちらから音楽を鳴らして探すこともできて便利です☺️

• まる

まる

今のところ気になるのは電池の減りぐらいですか☺️? 

• 2時間前
  • あーぷん

あーぷん

本当に充電が早いくらいかな?ってだけです!

それでも早くて1ヶ月に一回交換くらいです!

• 38分前
みけ

みてね持たせてます!
学校や自宅、習い事の場所を設定しておくと○○を出発しました、○○に到着しましたと通知が来るので安心です☺️
1度充電すると1ヶ月半〜2ヶ月持つので使いやすいです☺️

はじめてのママリ🔰

写真見切れてて申し訳ないですが
4000円くらいのこれをお守りがわりに持たせてます!(お出かけの際)
iPhoneの探す機能で探せて便利なのと、10年電池が持つらしいのと、多少の誤差はありますがなかなか正確に位置がわかるので満足してます!

小学生になったら、BOTトーク買うつもりです