ママリ
私もありました😱
先生に話しておりもの検査をしたらトリコモナスかもって言われて洗浄したら治りました👍

はじめてのママリ
経験談ではないんですが、わたしも5週目からオリモノの量はすごくなりましたが、緑のオリモノは出ないです。透明で期待ない話ですがパンツについて乾燥したら白くなるようなオリモノです。緑のオリモノはあまり良くないと聞きますし病院に行った方が良さそうですね🤔何もなかったら安心ですし♥️
ママリ
私もありました😱
先生に話しておりもの検査をしたらトリコモナスかもって言われて洗浄したら治りました👍
はじめてのママリ
経験談ではないんですが、わたしも5週目からオリモノの量はすごくなりましたが、緑のオリモノは出ないです。透明で期待ない話ですがパンツについて乾燥したら白くなるようなオリモノです。緑のオリモノはあまり良くないと聞きますし病院に行った方が良さそうですね🤔何もなかったら安心ですし♥️
「おりもの」に関する質問
カンジダは膣剤入れてからどのくらいで良くなりますか? 初めてカンジダになり、昨日病院で膣剤を入れて貰いました。あと塗り薬を塗っています。 昨日は痒みはなく、おりものも少なかったのですが膣剤入れてからおりもの…
気分を悪くされたらすみません。 生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。 すぐお手洗いに行って出てくる感じもな…
ミレーナについて質問です🙋🏻♀️ 今、産後4か月で、今回の生理の時にミレーナを入れる予定です。 ①ミレーナ挿入後の不正出血は、どのくらいでしょうか? 昼用ナプキンに収まるくらいでしょうか? (個人差あると思いますが‥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント