コメント
みずたま
男の人は赤ちゃんが泣いてても起きれないらしいです。
うちの主人も夜中息子が泣いても起きません。
夜中わざわざ起こして機嫌が悪くなられるよりは自分でやったほうが早いと思っているので起こしたことはないです( ´・ω・`)
たしかに体調が悪いときなど、隣でいびきかいて寝られているの本当に腹が立ちました。
ゆきんこ♡
うちは旦那が起きてミルクとオムツ替えしてます🤔
私も起きますが隣で見てるだけ…
旦那が起きるまで赤ちゃん泣かせとくのは??
どーせママがやるからと思って寝てるんですよ🤔
-
yuiyui
すごい♡
どーせやると思ってますよね\( ˆoˆ )/笑
期待しないことにします¨̮♡︎- 12月23日
ゆう
完母の時は泣いても旦那起きなかったです!起きたとしても任せた!って感じで少し子供の顔見たら寝てました。 でも妊娠をきっかけに完ミにしてからは、ミルク作る間抱いてくれたり、作ってる間にオムツ替えてくれたりするようになりました。旦那いわく完母は夜中起きても何したらいいか分からないって言ってました
-
yuiyui
たしかに母乳だと男性やることないですもんね…
起きないなら起こしてって言わないでほしいもんです( ´⚰︎` )笑- 12月23日
ひよこの妻
起きないですよー
なき声大きくて起きたとしてもわたしがせっせとオムツ替えとか授乳してるので、やることないってかんじで‥
むしろ、何もできなくて悔しそうにしてたりしてました(・_・;
起こしてね、とか言って起きないんじゃ文句言っていいのでは?
起きないんだから得そうなこと言うな!ってわたしなら怒ってしまいそう(;゜0゜)
-
yuiyui
ですよね、起こしてって言ったのは主人ですから!
文句言ってやります( ・᷄-・᷅ )笑- 12月23日
ともなおLove
1人目の時から起こしませんよ。別に夜中は自分で出来るから。うちは朝早く出勤するので起きて欲しいとも思いません❗さすがに救急で病院行く時は起こすますが(長男が喘息なので救急で病院行く率は高いです)
その代わり、朝起きなくても、家事が出来てなくてもあまり文句は言われません。
この間、夜中に3人同時に起きた時は流石にどうにもならなくて起こしましたが💧
-
yuiyui
3人同時( ˙o˙ )!!!
それは手伝ってもらわないとですね♡
うちも家事してなくても文句言ってこないので夜中はひとりがんばることにします♡- 12月23日
💘
どれだけ体調不良でもぜーーったいに起きません(^∇^)
ぜーーったいに起きないの分かってるから起こしません(^∇^)(^∇^)
-
yuiyui
そうですね、もう期待しないことにします¨̮♡︎改めて母親は体調崩したら大変ってよくわかりました( ´O` )
- 12月23日
yuiyui
聞こえないっていいますよね( ´O` )
同じ親なのに母親ってすごい!
yuiyui
途中で投稿してしまいました!
体調悪い時くらい率先してやってほしいもんです( ´⚰︎` )