コメント
さき
幸せですよね☺️
なんかほっこりしました☺️☺️☺️
退会ユーザー
うちの息子も今「アンパンチ」と「バイバイキーン」の言葉がブームで😅
あーんぱんちー!ばいばいきーーん!ってずっと言ってます😅💦
-
ママ
ありがとうございます😊
可愛らしいでしょうね♡うちの子も良くパンチしたりキックしてきます🤣- 12月25日
s_mmn1720
子供を4人産みましたが、その子によって本当に違うので楽しいですよね^_^
長男は比較的言葉もはやかったのですが、次男三男は本当に遅くて心配したりもしましたが、もうかなり大きいですが、決して素晴らしい成績ではないですが、人並みに成長しました(^◇^;)笑
末っ子の娘は2歳半なんですが、女の子だからなのか、すでにアンパンマンのキャラクターがほぼ言えます(´⊙ω⊙`)
会話も、
「ママ〜〇〇こっちに持ってきてって言ったのに〜!」とか、私が「片付けてって言ったでしょ?」と言うと、「もーママ怒らないで!怒らないでって言ったでしょ!」と…
ビックリするほど会話できて、笑えてきます(^◇^;)
-
ママ
みんな違いますよね(*´꒳`*)
女の子はやっぱ早いですね😊
お兄ちゃんたち見てきてるからお喋りたくさんしてるでしょうね♡羨ましいです!ありがとうございます^_^- 12月25日
ママ
ありがとうございます😊
兄弟でも全く違うから大変な面もあるけど、楽しいですよね(*´꒳`*)育児って😊