※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の子供がアンパンマンの歌を歌い、親も驚く。子供の成長が楽しくて驚き。

2歳3ヶ月にして、アンパンマンの歌が流れていきなり、ぁんぱんまんと発してびっくりw
夫婦揃って、アンパンマンって言うた😳でしたw

子どもの成長ってほんと様々で、なかなか話さないけど、いっぱいお喋りしたり、必死に言いたいことしてほしいことをうったえてきて、見てて楽しいなあ(*´꒳`*)

コメント

さき

幸せですよね☺️
なんかほっこりしました☺️☺️☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    兄弟でも全く違うから大変な面もあるけど、楽しいですよね(*´꒳`*)育児って😊

• 12月23日

うちの息子も今「アンパンチ」と「バイバイキーン」の言葉がブームで😅

あーんぱんちー!ばいばいきーーん!ってずっと言ってます😅💦

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    可愛らしいでしょうね♡うちの子も良くパンチしたりキックしてきます🤣

• 12月25日
s_mmn1720

子供を4人産みましたが、その子によって本当に違うので楽しいですよね^_^

長男は比較的言葉もはやかったのですが、次男三男は本当に遅くて心配したりもしましたが、もうかなり大きいですが、決して素晴らしい成績ではないですが、人並みに成長しました(^◇^;)笑

末っ子の娘は2歳半なんですが、女の子だからなのか、すでにアンパンマンのキャラクターがほぼ言えます(´⊙ω⊙`)
会話も、
「ママ〜〇〇こっちに持ってきてって言ったのに〜!」とか、私が「片付けてって言ったでしょ?」と言うと、「もーママ怒らないで!怒らないでって言ったでしょ!」と…
ビックリするほど会話できて、笑えてきます(^◇^;)

• ママ

ママ

みんな違いますよね(*´꒳`*)
    女の子はやっぱ早いですね😊
    お兄ちゃんたち見てきてるからお喋りたくさんしてるでしょうね♡羨ましいです!ありがとうございます^_^

• 12月25日