コメント
ポンちゃん
私もそれ思いました笑
あったら絶対に通ってますよね。。
私も埼玉です笑
はっぱ
新都心にある小児医療センターですかね(´・ω・`)?
-
幸¨*)
ありますよね(*´ω`*)
産婦人科もあるともっといいんですが、中々ないですよねぇ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)- 12月23日
-
はっぱ
隣が赤十字なのでそこに産婦人科あって連携してるみたいです(´・ω・`)
かなり混んでそうですよね( ゚д゚)
さいたま市立病院もNあった気がします(´・ω・`)- 12月23日
ままり
埼玉って本当にNがある大きな産科すくないですよね(^^;)私は北部なのですが、なんかあったら群馬の方が近いから群馬に運ばれると言われましたし、知り合いは胎児に異常がみつかって群馬で産んだそうです(^^;)
-
幸¨*)
そうなんですね!
県変わっても良い病院ならいいですね(*´ω`*)- 12月23日
みぃ〜☆
上に三愛病院ってありましたが…さいたま市のですか❓
-
幸¨*)
恐らくそうだとおもいます!
- 12月23日
セナ
答えではないんですが、こうのとり先生のモデルの先生ってりんくう総合医療センターでしたっけ?大阪でしたよね?そうゆう病院が近くにあるかたはうらやましいですね♥
-
幸¨*)
そうなんですね!
めちゃくちゃ羨ましいです(笑)- 12月23日
ちび
設備が整ってる病院はあっても
コウノトリ先生みたいな先生はいないですよね😭
うちの行ってた産婦人科はほんと対応がやばかったです笑
検診行くのが嫌でした笑
-
幸¨*)
ほんとそうですよね。
サービス業ではないし、ニコニコしててほしいとは言いませんが、厳しくも寄り添ってくれる先生に出会いたいもんのです( •́ㅿ•̀。 )- 12月23日
幸¨*)
三愛病院は埼玉で一番最先端の医療設備が整ってるのは知ってるんですが、昔のイメージが良くなくて、どうなんだろって気になるとこです。
コウノトリ先生はいなさそうな(笑)
ほんと、あったら絶対通いたいです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)