妊活 今日生理予定日でした。チェックワンで昨日フライングし薄っすら反応が… 今日生理予定日でした。チェックワンで昨日フライングし薄っすら反応がありましたが基礎体温は下がっているので妊娠はないですよね⁉️ 3日前に透明のオリモノにピンク色の血が混じり一日のみありました。今日も先ほどからピンク色の血が混じっており生理が来ると思うんですが、出血量が増えず。今日が生理開始でよろしいんでしょうか⁉️ 何個も質問しすみません。よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 出血量 みとね(8歳) コメント H んー線が見えますね… もう1度検査薬してみてはいかがでしょうか? 9月6日 みとね コメントありがとうございます! 今日来なかったらしようと思っていたら、朝から生理がきてしまいした^_^; 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとね
コメントありがとうございます!
今日来なかったらしようと思っていたら、朝から生理がきてしまいした^_^;