※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuppy
妊娠・出産

体調が悪く、喘息の疑いがあり薬を処方されている。貧血や湿疹も悩みの種。赤ちゃんは元気だが、自身の体調が心配。

はぁーーー😫💨💦💦

ここにきてトラブルが多い(T_T)

高熱がでたかと思ったら
それきっかけなのか咳が3週間くらい止まらなくてむしろひどくなってる(T_T)

産科で呼吸器内科に行った方がいいって言われて、行ったら喘息の疑いアリ(T_T)

抗生剤と、吸入器と、アレルギーの薬処方…
こんなに薬ばっかで赤ちゃんにも申し訳ない😭😭😭💦

しかも咳き込みすぎて肋骨?脇腹めっちゃ痛い……ヒビでもいったかな😢😢😢

寝転がってても、動いても、何してても痛い😱😱😱咳したら激痛💀

里帰りして1週間……もうほんと心折れそう😢😢😢

まだまだ貧血もひっかかるし😱💨

抗生剤の副作用なのか胃もめっちゃ痛いなぁ(;_;)

あと、これは中期くらいからずっとだけど湿疹?蕁麻疹?もひどい…。薬塗っても治らないーー😢

身体がぼろぼろだー😢😢😢

検診に行ったら赤ちゃんは元気そうだからそれは安心だけど…。

自分の体調も整えなくちゃ😢💦

コメント

わたしも熱が出て咳をずっとしてて
咳しすぎると赤ちゃん苦しいよっていわれたので内科に行って色々薬飲んだのですが
咳は治ってきたのですが脇腹いたいです(´・ω・)
ねるのにもくしゃみするのにも痛くて仕方ないです(´・ω・)

• yuppy

yuppy

おんなじくらいの週数ですね❤
    妊婦は免疫力がとことん下がるのだと実感しました😣💦
    9ヶ月ギリギリまで幼稚園で働いてたのですが、今までそんなに風邪をもらうこともこんなに長引くこともなかったのに…😫😱💦
    咳って自分もしんどいですけど、赤ちゃんに酸素いかなくなったりするんですよね😭💦💦怖い😭💦
    とりあえず年内中に病院行っといてよかったです😫
    わたしも早く咳おさまるといいなぁ😭💦あこさんもお大事になさってくださいね😣💦💦

• 12月24日