コメント

むら
こんばんは。
こちらは、ピジョンのスリムタイプですね。口に含む部分である乳首の穴がS穴と呼ばれるものであれば新生児に使っても大丈夫なものです。
空気穴が無くて空気吐けないと思ってるのですね。飲み終わった後にしっかりと排気(ゲップ)をさせれば問題ないと思いますよ😀
むら
こんばんは。
こちらは、ピジョンのスリムタイプですね。口に含む部分である乳首の穴がS穴と呼ばれるものであれば新生児に使っても大丈夫なものです。
空気穴が無くて空気吐けないと思ってるのですね。飲み終わった後にしっかりと排気(ゲップ)をさせれば問題ないと思いますよ😀
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近哺乳瓶の乳首の劣化かなと思うことが増えています。 ちなみにSサイズを使っています。 あと半月で3ヶ月になるのでSサイズを買い足さずにMサイズで対応しようか迷っています…
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
生後一ヶ月で成長をかんじてさみしい😢 授乳一つとっても 初めの頃はなかなか乳首を探せなくてちょっとでも口から外れて吸えないと怒って暴れるから吸わせるまでが大変だった💦乳首も短くて吸いづらいから乳頭保護器使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
ありがとうございます!!
S穴です!!助かりました😭✴✴