コメント

むら
こんばんは。
こちらは、ピジョンのスリムタイプですね。口に含む部分である乳首の穴がS穴と呼ばれるものであれば新生児に使っても大丈夫なものです。
空気穴が無くて空気吐けないと思ってるのですね。飲み終わった後にしっかりと排気(ゲップ)をさせれば問題ないと思いますよ😀
むら
こんばんは。
こちらは、ピジョンのスリムタイプですね。口に含む部分である乳首の穴がS穴と呼ばれるものであれば新生児に使っても大丈夫なものです。
空気穴が無くて空気吐けないと思ってるのですね。飲み終わった後にしっかりと排気(ゲップ)をさせれば問題ないと思いますよ😀
「新生児」に関する質問
生後2週間です。 赤ちゃんが本当にミルクのんでくれません。 起こすどうこうじゃないレベルで寝てます... 助産師さんがのませても飲みません。 ある程度のんだら眠くなり口をかたく閉ざして無反応。 柴犬よりも頑固です…
生後2週間。足が細くて少し小柄な男の子です。 おむつはムーニー(産院からもらった)と、パンパースを履かせているのですが、パンパースが大きくてムーニーばかり履かせる感じになってます。 そろそろ貰ったものが無くなる…
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
ありがとうございます!!
S穴です!!助かりました😭✴✴