※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Luna
妊活

女友達が妊活を始めたら、自分もやると宣言してきて、今日LINEでママになるねと送られてきた。距離をとりたい。

すみません😣
愚痴になります。相談できる人がいないので、ここで吐き出させて下さい。

女友達に私の事をライバル視して、何でも張り合ってくる子がいます。私が妊活始めたら、その子も、私もやると宣言されました😓
私はあんまり相手にしてなかったのですが、その子から今日久しぶりにLINEが来て、見てみると、先にママになるね〜との内容が...。
私がなかなか出来ないの、知ってるのに...。
返信はしてないです。
このまま、距離をとりたいなぁ...。

こんな愚痴、すみません💦

コメント

ベディメロン

😣😨😰😨😰😰
辛かったですねぇ(´>_<`)!!

返信しなくていいならこのまま距離取ってください😢

ほんとに性格が悪いというか、デリカシーのなさにびっくりです。

お気になさらずに😖😣💓

maron

なかなか最悪な友人ですね
というか、そんな人友人なのでしょうか?
これからの妊活にも影響しそうなので、縁を切るべきです。
ストレスはよくないですよ💦

ぽんくんまま

性格悪っ!!!永遠にさよなら〜ってかんじですね!

まるこ

Lunaさんが羨ましくて、勝手に張り合って勝手に勝った気でいるおバカさんですね😂

• まるこ

まるこ

途中でした、、
    そんな人距離とっていいと思いますよ!
    私もしばらく妊活してたので気持ちわかりますが、頭にくるなんてもんじゃないですよね
    何がしたいかわかりません。。😡

• 12月23日
ゆーちゃん

そんな人とは距離をとって良いと思います🙆🏻✨デリケートな問題なのに良くそんな風に言えるな!って感じですね👿
相手にしないのが1番です⭐️✨

ブロックして無視されてはいかがでしょう?😌
距離をとりたいと思う相手なら、私なら完全無視します٩( 'ω' )و

オレオ

わわわ!
すごい方ですね😅

きっとすごくLunaさんに憧れているんでしょうね。
そんなことされてしまうくらい、Lunaさんが魅力的なんだと思います😌

適度に距離を置きつつ、好きにさせておきましょう♪

まっこ

もう距離とっていいと思います。
私は性格悪いので『張り合って急いで子供作って、自覚もないままで苦労するだろうね。ま、虐待しないようにせいぜい頑張って』と言い逃げしてブロックします。

とこ◎

なんでそーゆー事をいちいちいってくるのか、なかなか理解に苦しみますね( ;∀;)
本人さん的には、もしかして張り合ってるつもりなかったりするのかなf^_^;
私も腹立ちそうです苦笑

でも、腹たつけど『そっか、おめでと◎』と一言返信してブロック、私ならそうするかもですf^_^;

あお

酷いですね( ´△`)💦そんなこと言われたら気持ちも焦っちゃいますよね💦
お気持ち分かります!!
私だったら無視しちゃいたいなぁって思います!

さぁちゃん

Lunaさんにそんな嫌な思いをさせるお友達は、きっとこれから辛い想いをする出来事がたくさん、降りかかってくることでしょう( ̄^ ̄)
そう思っておけば腹たちません(笑)。

Luna

一斉での返信コメント、お許しください。
皆さんの暖かいコメントで、モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました😌
確かに、その子との関係は友達と呼べないですね😓軽く返信して、これからの関係には距離を置いて行く事にします。

私のこんな愚痴に返信をくださった皆さん、本当にありがとうございました😭これから、また自分のペースで妊活していこうと思います😊
本当にありがとうございました😌❣️