女友達が妊活を始めたら、自分もやると宣言してきて、今日LINEでママになるねと送られてきた。距離をとりたい。
すみません😣
愚痴になります。相談できる人がいないので、ここで吐き出させて下さい。
女友達に私の事をライバル視して、何でも張り合ってくる子がいます。私が妊活始めたら、その子も、私もやると宣言されました😓
私はあんまり相手にしてなかったのですが、その子から今日久しぶりにLINEが来て、見てみると、先にママになるね〜との内容が...。
私がなかなか出来ないの、知ってるのに...。
返信はしてないです。
このまま、距離をとりたいなぁ...。
こんな愚痴、すみません💦
- Luna(5歳10ヶ月)
ベディメロン
😣😨😰😨😰😰
辛かったですねぇ(´>_<`)!!
返信しなくていいならこのまま距離取ってください😢
ほんとに性格が悪いというか、デリカシーのなさにびっくりです。
お気になさらずに😖😣💓
maron
なかなか最悪な友人ですね
というか、そんな人友人なのでしょうか?
これからの妊活にも影響しそうなので、縁を切るべきです。
ストレスはよくないですよ💦
ぽんくんまま
性格悪っ!!!永遠にさよなら〜ってかんじですね!
まるこ
Lunaさんが羨ましくて、勝手に張り合って勝手に勝った気でいるおバカさんですね😂
-
まるこ
途中でした、、
そんな人距離とっていいと思いますよ!
私もしばらく妊活してたので気持ちわかりますが、頭にくるなんてもんじゃないですよね
何がしたいかわかりません。。😡- 12月23日
ゆーちゃん
そんな人とは距離をとって良いと思います🙆🏻✨デリケートな問題なのに良くそんな風に言えるな!って感じですね👿
相手にしないのが1番です⭐️✨
退会ユーザー
ブロックして無視されてはいかがでしょう?😌
距離をとりたいと思う相手なら、私なら完全無視します٩( 'ω' )و
オレオ
わわわ!
すごい方ですね😅
きっとすごくLunaさんに憧れているんでしょうね。
そんなことされてしまうくらい、Lunaさんが魅力的なんだと思います😌
適度に距離を置きつつ、好きにさせておきましょう♪
まっこ
もう距離とっていいと思います。
私は性格悪いので『張り合って急いで子供作って、自覚もないままで苦労するだろうね。ま、虐待しないようにせいぜい頑張って』と言い逃げしてブロックします。
とこ◎
なんでそーゆー事をいちいちいってくるのか、なかなか理解に苦しみますね( ;∀;)
本人さん的には、もしかして張り合ってるつもりなかったりするのかなf^_^;
私も腹立ちそうです苦笑
でも、腹たつけど『そっか、おめでと◎』と一言返信してブロック、私ならそうするかもですf^_^;
あお
酷いですね( ´△`)💦そんなこと言われたら気持ちも焦っちゃいますよね💦
お気持ち分かります!!
私だったら無視しちゃいたいなぁって思います!
さぁちゃん
Lunaさんにそんな嫌な思いをさせるお友達は、きっとこれから辛い想いをする出来事がたくさん、降りかかってくることでしょう( ̄^ ̄)
そう思っておけば腹たちません(笑)。
Luna
一斉での返信コメント、お許しください。
皆さんの暖かいコメントで、モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました😌
確かに、その子との関係は友達と呼べないですね😓軽く返信して、これからの関係には距離を置いて行く事にします。
私のこんな愚痴に返信をくださった皆さん、本当にありがとうございました😭これから、また自分のペースで妊活していこうと思います😊
本当にありがとうございました😌❣️
コメント