雑談・つぶやき 全然寝ない!あーもー嫌になる旦那は役立たず上が寝かけた下が泣いて下が… 全然寝ない!!!! あーもー嫌になる 旦那は役立たず 上が寝かけた下が泣いて 下が寝かけたら 上が泣く もー疲れ果てた! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 寝ない 泣く める(3歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント じろう 同じです(笑) 下が寝かけてるのに上が一人言いったり…上が寝かけてるのに下が泣いたり…両方とも静かに寝てくれたら助かるのに(ToT) 12月23日 める お疲れ様ですー(´×ω×`) 寝ましたか? うちはやっと寝ました╭(°A°`)╮ 本当に同時泣きとか勘弁して欲しいですよね!笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
お疲れ様ですー(´×ω×`)
寝ましたか?
うちはやっと寝ました╭(°A°`)╮
本当に同時泣きとか勘弁して欲しいですよね!笑