雑談・つぶやき のろけます!仕事終わってご飯食べてお風呂入って、洗い物を食洗機に突っ… のろけます! 仕事終わってご飯食べてお風呂入って、洗い物を食洗機に突っ込んでさあ!ドラクエ!っていう夫が 邪魔だー!と言いながらテレビの前においてあった子ども達のぬいぐるみどかしてたんだけど 私がお布団かけないと!って言ったら、口の周り拭く用のタオルを寝かしておいたぬいぐるみにかけて、おやすみ♪って言ってた(笑) ぶつぶつ言いながら優しくタオルかけて、声もかける夫可愛い!優しい!好き!(笑) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り お風呂 夫 布団 テレビ ご飯 ゆーりんちー コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント