1月末に1歳の誕生日でミラコスタに泊まることにしました!ポリネシアンの…
1月末に1歳の誕生日でミラコスタに泊まることにしました!
ポリネシアンのランチを予約しよう!!と張り切っていたのに撃沈…(;o;)
何か思い出(記録にも…)残るおすすめのレストランか何かあれば教えてください( TДT)
欲を言えば、グリーティングとご飯を一緒に。がよかったのですが…ポリネシアン以外にはそんな良いものないですか💔?
まだ、ランドとシーどちらを初日にするか等は決めてません。
おすすめのスケジュールもあれば教えて頂きたいです(..)
宜しくお願い致します。
- うほほい(7歳)
コメント
あゆ
私も1月末ミラコスタ行きます(∩ˊᵕˋ∩)・*
1日目の夜はオチェアーノで2日目昼はホライズンベイ取れました(* ´ ˘ ` *)
夜中に見てみたりするとタイミングよく空きがあったりしますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
1日目から両パークいけるチケットにするのであんま決めてないですがミラコスタ泊まるなら1日目シーのが楽そうですね(* ´ ˘ ` *)
ひろ♡ゆい
グリーティングとご飯一緒にだと、あとはシーのホライズンベイかランドの朝食のクリスタルパレスレストランのキャラブレですねー。
あとはアンバのシェフミッキーです。
でもこれも人気なので恐らくほぼ満席なのでポリテラ含めキャンセル拾い狙うしかないかと(´・ω・`)
他は、ご飯なしのグリーティングに並んでキャラクターと写真撮るとかですかね(о´∀`о)
バースデーシール付けてればキャラも結構お祝いしてくれるし写真も残るし記念になるかと♡
-
ひろ♡ゆい
ミラコ泊なら、1日目ランドで2日目シーに私ならします(о´∀`о)
ただ、初日にシーならアーリーも使えるのでハッピー15使うなら初日シーですかね(о´∀`о)- 12月22日
-
うほほい
ホライズンベイとクリスタルパレス
どちらも知らなかったです(^o^;)
ここで質問してよかった!皆さんよく知ってますね‼(笑)
頑張って並ぼうかな…(笑)
シール!忘れないようにしないと‼‼- 12月22日
-
うほほい
アーリーって何ですか?😅💡
無知ですみません…- 12月22日
-
ひろ♡ゆい
ハッピー15エントリーと言って、ディズニーホテル宿泊者は15分早く入園できるんです(о´∀`о)
通常は、宿泊した翌日に使えるんですがミラコスタ宿泊の人はシーだけですが宿泊日にも15分早く入れます♪
キャクターグリーティングは楽しいし記念になるのでオススメです♡
あとレストランも、行く日までは時間さえあればこまめにチェックしてキャンセル出て空いてないか見てみてくださいね!
何度かキャンセル拾いできたことがあるので(о´∀`о)- 12月23日
-
うほほい
へぇ‼‼知らなかったです‼‼
キャラクターグリーティングいいですよねぇ♡ミッキーとは絶対撮りたい😣
皆さんのおすすめはどれも満席でした…(;o;)
あと1ヶ月こまめにチェックして頑張ってみようと思います。
ひろ♡ゆいさんのように運良くゲット出来るよう頑張ります‼‼
ちなみに、ランドのホースシューラウンドアップ?ウッディのやつって見たことありますか?がら空きなので保険で取っておこうか悩んでおります(笑)
色々と質問してしまってすみません😣💦- 12月23日
-
ひろ♡ゆい
なので、初日朝早く行って15分早く入るのを使うなら初日シーの方がいいと思いますが、そうじゃないなら初日ランドの方が動きやすいかなと思います(о´∀`о)
グリーティング系のレストランは本当に人気で予約開始と同時にほぼ満席になってしまいます(´・ω・`)
私も来月行く予定で今日ホライズンベイ予約しましたが、お昼時はもういっぱいで遅めの時間がなんとか取れた…って感じでした。
無事に取れるといいですね!
ホースシューは昔見たことありますよ(о´∀`о)
でもこれはグリーティングはないし、ミッキーも確か出てこなかったです。
ホースシューはディナーにミッキーは出てきますがグリーティングはないですね(^◇^;)
ショーレストランでグリーティングできるのはポリテラのランチだけなんです(´・ω・`)
ただご飯は私はホースシューの方が好きです♡笑- 12月23日
-
うほほい
初日は15分前には入れなそうですね…
でも今後の参考に知れてよかったです!
ですよね~レストランが上手く取れればその方法で行こうと思います!
今、ポリネシアンのランチのS席が空いていたので急いで取りました‼‼
でも、欲を言えばB席のがありがあいのですが(^o^;)
まだまだ当日まで頑張ります‼‼
なるほど…
保険でも取らなくていいかな。と思えました(笑)
子供も食を楽しめるようになったら食べてみたいです(*´ω`*)- 12月23日
-
ひろ♡ゆい
それでしたら、初日ランドで2日目シーの方がいいかもです(о´∀`о)
1月中旬からファンタズミック!がお休みで夜のショーがないのでお部屋から見るということもできずなので、初日にシーに行くメリットもそんなにないかなと思います…
2日目にアーリーでシーの方がすぐ近くですしいいと思います♪
取れたのですね!よかったです♪
S席近くてすごくいいですけどね(*´꒳`*)
でもBは安いですし、全然ダメな席ってことはないのでBがあくといいですね♪
確かに食事楽しむならお子さんがもっと大きくなってからの方がいいかもですね!- 12月23日
-
うほほい
…ガーーーーン( TДT)
そ、そうなんですか?
ファンタズミックお休みなんですか( TДT)?苦笑
そうですね💡
2日目シーのが良いですね!
となるとやはり2日目のホランズンベイ?頑張りたいな…
親切に色々と教えてくださってありがとうございました‼‼
もしかしたらまたここで直接質問しても良いですか?- 12月23日
-
ひろ♡ゆい
そうなんですよ(´・ω・`)
私もミラコ予約してから知ってショック受けました(笑)
せっかくハーバー側取れたのに…
ホライズンベイはミッキーミニープルートに会えますよ♡
ここ限定の衣装ですしぜひ(*´꒳`*)
キャンセル狙ってチェックしてみてください♪
行くのは平日ですかね?土日ですか?
1月の平日ならまだ望みあるかもです(о´∀`о)
いえいえ♪
私でわかることならお答えしますよー(*´꒳`*)- 12月23日
-
うほほい
私もです〰…( TДT)
久しぶりに見たかった…
最高ですね😍
諦めずに頑張ります‼‼
日月で行く予定です!
すっごく助かります‼
ありがとうございます♡
とても親切に色々教えてくださったのでベストアンサーにさせていただきました‼‼ありがとうございました(^^)- 12月23日
-
ひろ♡ゆい
ベストアンサーありがとうございます♡
ファンタズミック!残念ですよね(´・ω・`)
せっかくのミラコだけど、またの機会の楽しみにしようと思ってます…
日月なんですね!
と言うか、私21と22で行くんですけどもしかして同じ日ですかね?笑
もしそうなら、さっき見た時22の10時台のホライズンベイが空席になってました!
時間差でもう埋まってしまってる可能性もありますが…
というか、同じ日じゃなければ全く関係ない話しちゃってますね…すみません(^◇^;)笑
でもちょこちょこ見てると時間さえ選ばなければ割と空席になったりしますよ♪
あとはタイミングですよね(´・ω・`)←これが一番難しい…- 12月23日
-
うほほい
間違えて下に書いちゃった💦
残念です…(;o;)
でも、旦那に話したら特にショックも受けず反応薄かったです(笑)
まさかの同じ日です‼(笑)
どこかでお会いするかも♡笑
今見たら埋まってました((T_T))
あと1ヶ月弱頑張ります😣💦- 12月23日
-
ひろ♡ゆい
うちの旦那もです!笑
なんだ見れないんだーっていうくらいな感じで特にショック受けずでした(笑)
同じ日でしたか‼︎笑
ホテルも同じですし、きっとどこかですれ違うかもですね(о´∀`о)笑
やっぱりもう埋まってましたか(´・ω・`)
タイミングって難しいですよね…
でもまだ1ヶ月くらいあるので頑張ってくださいね!
私ももう少し早い時間の取り直しを狙ってるのでお互い希望が叶うといいですね♡- 12月24日
-
うほほい
男の人からしたらさほど…なんですね😅(笑)
ミラコスタに抱っこされたシェリーメイ(子供)がいたら私達かも?(笑)
タイミング難しい…
他が取れる気がしなくて、今回はルアウに落ち着くかもです😣
とりあえず、もう少しあがいてみますが…(笑)
お互い希望に沿うよう頑張りましょうp(^-^)q- 12月27日
-
うほほい
すみません質問です😣
まだホテルだけでパスポートを買ってないのですが、2DAYSで両パークに行けるパスポートって買えますか(*_*)?
1DAYパスではさすがに無いですよね?- 12月27日
-
ひろ♡ゆい
2daysで両パーク行き来できるチケット買えますよ♪
ホテルで買えます(о´∀`о)
行き来できるのは2days以上になってしまいますね…。
例えば、行き来したいのが2日目だけであれば普通の2days買って1日目はそれで入って2日目に中に入ってから2日目だけを行き来できるようにアップグレードはできるみたいです!
実際やったことないので詳しくはわからないんですが…
1日目だけを行き来となると、2daysパスポートスペシャルを買うしかないですね(^◇^;)- 12月27日
-
うほほい
ほう!
2日目を行き来したいのでホテルで2DAYS買えば叶いそうですね😍
何から何まで色々と質問してしまってすみません…
ありがとうございました‼‼- 12月27日
-
ひろ♡ゆい
2日目を行き来したいのであれば、まずホテルかパークのチケットブースで普通の2dayパスを購入してください(о´∀`о)
それで1日目は普通に遊んで、その日は退園。
そのパスポートを退園後ホテルでアップグレードするか、翌日パークに入園してからゲストリレーションでアップグレードすればスペシャルパスに差額払えばアップグレードできますよ♪
あ、うほほいさんの娘さんはシェリーメイ着られるんですね♡
うちはダッフィー2人いたら私たちかもです(笑)- 12月27日
-
うほほい
明けましておめでとうございます(笑)
お返事してなくてすみませんでした😣💦
なるほど!分かりやすく教えていただき本当にありがとうございます🙇✨
アップグレードなんて出来るんですね‼‼知らなかった…
あら、そうなんですね♡
ホテルで無駄にキョロキョロしちゃいそうです(笑)- 1月5日
退会ユーザー
ランドなら他に
クリスタルパレス
シーなら
ホライズンベイ
が、キャラクターとご飯食べられます\❤︎/
ただ、クリスタルパレスは朝ごはんだけなので注意です🙌
-
うほほい
ホライズンベイ!調べてみます‼
ありがとうございます- 12月22日
-
退会ユーザー
ただどっちも人気なので予約は取れるか怪しいです😭
当日予約はポリネシアン出来るので当日予約も考えてみるといいと思います🙌
あとは、アンバサダーホテルにあるシェフミッキーでディナー食べるとかもオススメです☺️🍴
お誕生日シール貰うの忘れないで下さいね😊♡- 12月22日
-
うほほい
お返事早くて有り難いです😍‼‼
そうなのですね😵
え!当日予約のポリネシアンがあるのですか!!?(笑)
それはネット予約ですか?直接のお店予約ですか?
アンバサダーのシェフミッキーも少し気になりますが、今回はミラコスタ泊なのでまた次回に機会があったらにしようかな…
お誕生日シール!
いつもどこで貰ってますか?- 12月22日
Kママ
パークではなくホテルになっちゃいますが、アンバサダーホテルのシェフミッキーはいかがでしょうか?
ディズニーホテル宿泊者は優先的に予約できます😃
バイキング形式ですがミッキー達とグリーティングしながら食事できますし(空いてたりすると二回来てくれるキャラもいます)オススメです😉
-
うほほい
アンバサダーのシェフミッキーとっても気になってるんですよねー…
でも、今回せっかくミラコスタのいいとこ?を取れたのであわよくば部屋からショーみたいな♡と思ってるところなのです。
でも、いつか行ってみたいです‼‼😣
情報提供ありがとうございました!- 12月22日
-
Kママ
宿泊はミラコスタでもシェフミッキー優先的に取れると思うので、移動が面倒でなければ食事だけアンバに行くってのもありですよ😉
- 12月23日
-
うほほい
そうなのですね!!
ちょっとシェフミッキーも視野に入れ、調べてみます😍‼‼- 12月23日
るか
ランチのショーですよね?
行くのが来月なら諦めるのは早いですよ!
何個か予約して直前まで迷う方とか多いので、こまめにサイトをチェックしておくと前日までに結構チャンスがあるとおもいます!
私も最初はショー全滅で予約取れなかったですが、何日か予約サイトを覗いていたらランチとディナー両方予約取れました(´˘`*)
-
うほほい
そーなんですね!結構ショック受けてたのでその言葉とても嬉しい♡(笑)
じゃあ、ぎりぎりまでこまめにチェックしようかな!!
希望の光が🙌💓(笑)
ありがとうございました‼‼- 12月22日
マッシュ
パーク内ではないですけど、シェフミッキーいいですよ💓
アンバサダーホテルの中にあります!
8ヶ月の時に行きましたが、色んなキャラクターと写真撮りました😆
娘はミッキーとツーショットも😁
ミラコ泊なら優先的に予約も取れるので確認してみてもいいかもです!
うちも来月末にアンバ泊で行きます❤
ミラコ泊なら初日ランドで2日目シーの方がいいような…
宿泊者特典で開園15分前から入れるので、ミラコ泊ならシーで使った方が目の前だしいいと思います😊
-
うほほい
みなさんシェフミッキーおすすめなんですね‼‼ミッキーとのツーショット惹かれます
一応見てみようかな(笑)
ですよねー!でも、皆さんおすすめのクリスタルパレスも気になってます(笑)
優柔不断発揮中で大変だ!(笑)
とりあえず、色々と調べてみます‼
ありがとうございました‼‼- 12月23日
うほほい
ぉお!
オチェアーノ💡も調べてみます‼
では、まだ諦めずに見続けてみますp(^-^)q
部屋からショーがみれるはずなので1日目シーにしようかなぁ~…どーしようかなぁ…なんて悩んでいるところです(^^)笑