コメント

退会ユーザー
完母だけど、産後の生理なく妊娠しました😳気づいたのは6ヶ月で胎動でした😅

やまびこ@三児の母
私も生理は来ないけど排卵してる感じのオリモノが毎月来て居たので娘が一歳まではゆるーく妊活をしていたらまさかの妊娠でした✨🤰
眠気で気付き、娘とお昼寝を4時間もした日にまさか?!と思い検査薬しました🤣

ぴぴぴぴ
わたしも2人目待ちです 😂 が、無排卵の生理が2ヶ月続いています、、、😂 卒乳するまでは無理かなとおもってます。
退会ユーザー
完母だけど、産後の生理なく妊娠しました😳気づいたのは6ヶ月で胎動でした😅
やまびこ@三児の母
私も生理は来ないけど排卵してる感じのオリモノが毎月来て居たので娘が一歳まではゆるーく妊活をしていたらまさかの妊娠でした✨🤰
眠気で気付き、娘とお昼寝を4時間もした日にまさか?!と思い検査薬しました🤣
ぴぴぴぴ
わたしも2人目待ちです 😂 が、無排卵の生理が2ヶ月続いています、、、😂 卒乳するまでは無理かなとおもってます。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ナビィ
えっ!👀⁉!そんなことあるんですか?💦
つわりとかで気づきそうです!
退会ユーザー
1人目の時からツワリがあまりなく、今回に関しては全くなかったです😅育児が忙しくて気づかなかっただけかもしれませんが😅早く赤ちゃん授かるとよいですね❤️がんばってください😊