コメント

ksgfn
昔西区に住んでいて今は近くに越しましたが、、、上の子1歳10ヶ月〜現在。下の子1歳から現在までショッピングモール内のセイハという英会話教室に通わせてます。セイハはあちこちのショッピングモールに入ってるので。。

退会ユーザー
鶴里のスターゲイトは年齢いくつからってなかった気がします!
-
6624mmm
ありがとうございます!ホームページみてみます!
- 12月23日
ksgfn
昔西区に住んでいて今は近くに越しましたが、、、上の子1歳10ヶ月〜現在。下の子1歳から現在までショッピングモール内のセイハという英会話教室に通わせてます。セイハはあちこちのショッピングモールに入ってるので。。
退会ユーザー
鶴里のスターゲイトは年齢いくつからってなかった気がします!
6624mmm
ありがとうございます!ホームページみてみます!
「2歳」に関する質問
小3の息子がいますが…休日はYouTubeかゲームばかりです。公園にいったら鬼ごっこがしたい!というので付き合いますが、下に2歳の子がいてずっとは難しく…。 何度も「お友だちの家にいって遊んできていいんよ、無理だった…
落ち着きのない2歳。外出時のオムツ換えどうしてますか? 立たせて変えられたらいいんですが、絶対にトイレの床を触ります💦 もう14キロなのでオムツ換え台もつかえないですし…
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6624mmm
ありがとうございます。参考にします!