コメント
しゅん
香湯楼井川ってところ行きました(´ω`)
安いし、温泉も貸切で入れるし、子供の少し遊ぶ場所もあります。
アットホームな旅館で、宿泊客同士、子供挟んでおはなししたり笑
帰る時はどちらの方面へ帰りますか?って聞かれて、答えたら、その方向にあるオススメのレジャー施設のパンフレット持ってきてくれました(´ω`)
ちなみにうちは名前忘れましたが深海魚水族館行きました笑
しゅん
香湯楼井川ってところ行きました(´ω`)
安いし、温泉も貸切で入れるし、子供の少し遊ぶ場所もあります。
アットホームな旅館で、宿泊客同士、子供挟んでおはなししたり笑
帰る時はどちらの方面へ帰りますか?って聞かれて、答えたら、その方向にあるオススメのレジャー施設のパンフレット持ってきてくれました(´ω`)
ちなみにうちは名前忘れましたが深海魚水族館行きました笑
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🌸
すいません!遅くなりました🙇
コメントありがとうございます(*^^*)旦那と相談して検討してみます!アットホームな旅館いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))!!しかもとても親切なんですね(*^^*)
沼津の深海魚水族館ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))?
しゅん
そう!沼津の水族館です!
その旅館は決して綺麗ではないですし、大きな旅館でもないですが、接客No1になってました。
受付の方も、お料理運んでくださる方も、バーのような所の方もとっても親切で気さくに話しかけてくださいますし、お願いすれば、そこまでいいのにと思うほど尽くしてくれました笑
楽しい旅になるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b