※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
お出かけ

現在8ヶ月の娘がいます。2月上旬に、最初で最後の私と旦那と娘の3人で…

現在8ヶ月の娘がいます。
2月上旬に、
最初で最後の私と旦那と娘の3人でお泊まりに行きたいと思っています😊
(余談ですが6月にもう一人産まれるため3人では最初で最後になります)
伊豆辺りでお泊まりを考えているのですが、赤ちゃん連れでも気軽に、あと赤ちゃんサービスがいい場所があるといいなぁと思っているのですが
どこかオススメの場所はありますか???

コメント

しゅん

香湯楼井川ってところ行きました(´ω`)
安いし、温泉も貸切で入れるし、子供の少し遊ぶ場所もあります。

アットホームな旅館で、宿泊客同士、子供挟んでおはなししたり笑

帰る時はどちらの方面へ帰りますか?って聞かれて、答えたら、その方向にあるオススメのレジャー施設のパンフレット持ってきてくれました(´ω`)

ちなみにうちは名前忘れましたが深海魚水族館行きました笑

• さくら🌸

さくら🌸

すいません!遅くなりました🙇
    コメントありがとうございます(*^^*)旦那と相談して検討してみます!アットホームな旅館いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))!!しかもとても親切なんですね(*^^*)

沼津の深海魚水族館ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))?

• 12月25日
  • しゅん

しゅん

そう!沼津の水族館です!

その旅館は決して綺麗ではないですし、大きな旅館でもないですが、接客No1になってました。

受付の方も、お料理運んでくださる方も、バーのような所の方もとっても親切で気さくに話しかけてくださいますし、お願いすれば、そこまでいいのにと思うほど尽くしてくれました笑

楽しい旅になるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b

• 12月25日