雑談・つぶやき コウノトリのピアノには絶対反応するチビ。やっぱり逆子。笑そんな気は… コウノトリのピアノには絶対反応するチビ。 やっぱり逆子。。笑 そんな気はしてた! 元々帝王切開だから先生も 『逆子ちゃんだね~まぁ帝王切開だから大丈夫❗』 ってなった。笑 大きい病院だから、あたしは実験台になりそう。笑 一月からくる新しい先生が助手らしい。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 夫 先生 yu-s(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント