コメント

hana
お悔やみ申し上げます。
流産・死産の場合、妊娠4カ月(85日)以降が対象となり、受け取れます。この場合、医師の証明をもらい、加入している健康保険に申請します。流産・死産から2年以内なら請求することができます。
hana
お悔やみ申し上げます。
流産・死産の場合、妊娠4カ月(85日)以降が対象となり、受け取れます。この場合、医師の証明をもらい、加入している健康保険に申請します。流産・死産から2年以内なら請求することができます。
「お金・保険」に関する質問
昨日、固定資産税の支払い用紙が初めてきて払いました🙂 まだ建物は建ってなくて土地だけ………の固定資産税だと思います🫧 田舎で土地だけで7万?………高い……30坪しかないのに🤣 ちなまにまだ建ってないけど、住宅ローンは2月か…
カードローンのカードが見つかりそうになり なんのカード?と聞かれて必死に隠しました。 バレずにこっそり返していきたかったので。 裏面だったしなんのカードかは伝わってないと 思います、、 でもその後気まずくなり、…
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コンペイトウ
コメントありがとうございます。
すみませんももう一つ質問なんですが、赤ちゃんの成長は関係あるのでしょうか??病院で先生に伺ったところ赤ちゃんが85日たってないといけない。と言われました。