お米payの申請が金曜日に行われたが、まだ承認が下りていないため、現金で購入するか承認を待つか悩んでいるとのことです。申請から承認までの期間について教えてください。
お米pay申請したのが金曜日でもぉお米がないので
お米payで買おう!と思ってたのに承認こず…
もぉ明日現金で買ってしまうか、承認待つか(笑)
悩みどころです😢
みなさん申請から承認まで何日かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
上の子が簡易申請なので1日で承認されました!下の子が通常申請で今回が初なのでいまだに承認されてません。ちなみに私は2日の初日から申請してます!電話したら1〜2週間かかると言われました😕💦

はじめてのママリ🔰
我が家もすぐでした!
次の日にはメールきたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちも簡易申請なのですがまだ来ず…
土日挟むからとかなんですかね😅
❤️🧡💛💚💙💜🩵
簡易申請だったら月曜日か遅くても火曜日には入るかも思いますが…下の子の申請から日にち経ってるので電話した時が金曜日なのですがその時に今めちゃくちゃ申請されてる方が多いみたいで承認の量が半端ないみたいで結構時間かかるっておっしゃってたのでもしかしたらそれ以上かかってしまうかもですし…💦お米あとどれくらい残ってらっしゃるのですか?せっかくならお米payで買いたいですよね🌀
はじめてのママリ🔰
わかんないですよね😢💦
もぉ明日1日分しかないので
月曜日まで待つか明日買うかで(笑)
ほんと、、せっかくならお米payで
買っちゃいたいです😢😢
❤️🧡💛💚💙💜🩵
月曜日に入ってくれればまだ待てるかと思いますけど絶対入る!とは言えませんもんね…😭💦お米payあるのは助かるけどもう少し早く入って欲しいですよね🥹お米高いし、、
はじめてのママリ🔰
ほんとに💦
そうですよね、、早いとありがたいですよね🥲すぐ無くなるし…お米pay使っちゃいたいですよね😰月曜日まで待ってみようかなぁ…(笑)
❤️🧡💛💚💙💜🩵
無事月曜日に入ってくれますように🥹お米以外にパスタとかうどんとかパンとか主食になる物があるのでしたら待ってみてもいいかなと思います🥹私ならギリギリまで待っちゃいます🤣🫶🏼