子育て・グッズ 和光堂のらくらくまんまのうどんを冷凍保存してる方いますか?冷凍保存し… 和光堂のらくらくまんまのうどんを 冷凍保存してる方いますか? 冷凍保存しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 夫 うどん 和光堂 冷凍 にゃん(7歳) コメント そん ゆでてから冷凍してますよ😉 12月22日 にゃん 刻んで食べさせていますか? 12月22日 そん 適当に刻んでます! しかし喉ごしがいいせいか丸飲みされている気がします…😅 12月22日 にゃん 刻んでるんですね😳 やはり中期だと刻んだ方が良さそうですか? 12月22日 そん そのままでもいけそうかな?と思いましたがまだなんか怖くて😅 12月22日 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜😊 まとめて茹でて冷凍してます👏 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
刻んで食べさせていますか?
そん
適当に刻んでます!
しかし喉ごしがいいせいか丸飲みされている気がします…😅
にゃん
刻んでるんですね😳
やはり中期だと刻んだ方が良さそうですか?
そん
そのままでもいけそうかな?と思いましたがまだなんか怖くて😅