コメント
あかちゃん
4.5あたりですかね✩でもそれなら検査薬の結果はもう確実ですかね( .. )
退会ユーザー
4日だと思いました!
4日もタイミング取れたんですかね?
ハートが半分?にみえるので😞
精子は2~3日生きてるみたいなので7日にタイミングだと微妙ですね…💦
-
ちびたん
お返事ありがとうございます😌!
3.4でタイミングはとってます☺️☺️- 12月22日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
高温期も続いてるみたいなんで、もう少し期間をあけて検査薬してみるといいかもしれませんね✨- 12月22日
-
ちびたん
そうしてみます☺️☺️お答えいただいてありがとうございました😭💗
- 12月22日
ぷー
排卵検査薬で排卵日を調べたんですか?? それなら確実ですが、違うなら体温だけで見ると5.6日ぐらいだと思います。
生理予定日で私の検査薬はうっすら見えるくらいだったので、まだ期待はできるかもしれませんね(^^)
-
ちびたん
お返事ありがとうございます☺️
今回が駄目だったら、次から排卵検査薬を使おうと考えていたので使っていません😣💦
薄く見えてますね😳!来週までこなかったからもう1度試してみます*ˊᵕˋ*- 12月22日
ぷー
つかってないなら、まだまだチャンスあります∩^ω^∩
授かってるといいですね♡
-
ちびたん
ありがとうございます😭💓
来週まで待ちます☺️!- 12月22日
ちびたん
お返事ありがとうございます😌!
その辺りだと思われますよね😣💦!
今週月曜日に、微量に出血があったのでリセットだ〜って思ったのですが、次の日の朝には、もう出てなかったんですよね(´;ω;`)